ミュートした投稿です。
彩も綺麗で健康食で美味しそう‼️ クリーミークルーミー 気になる💕 また ポチッとかな 笑 私は胡麻和えは 出汁と牡蠣醬油が多いです 胡麻はたっぷり でも最近の我が家はすりゴマからはとむぎ粉末に浮気中です💓
リーさん、こんばんは😊 プレゼントして頂いたクリーミークルーミーがとても美味しくて、胡麻和えに使っちゃいました🤩 ひと口食べて、くるみを噛んだ時の幸せ、たまりませんでした💓 素敵な商品をプレゼントして下さりありがとうございました🫶
はなはなさん、こんばんは😄 クリーミークルーミーは私も知らなくて、キャンペーン当選のプレゼントでした。 くるみにきなこの優しい甘さがコーティングされた商品です! ひと口食べた瞬間💘でした 元々くるみ好きもありますが、感動しました ぜひはなはなさんにも食べて頂きたい商品です😍
まさかのクリーミークルーミーが良い仕事してくれました🤩 おぎそんさんは砂糖では無くみりんなんですね👍 次回、だしにみりん試してみます ごま油もそそられる💓 ありがとうございます🫶
鶏ささみと蓮根の梅とデトックスープ炒め
おぎそんさん推しの三十雑穀デトックスープ‼️今回は梅干しとからめてみました😊 【 材料 】蓮根とりささみ梅干し三十雑穀デトックスープ片栗粉マヨネーズ酒 みりん 醤油【 作り方 】・蓮根は2、3ミリ幅に半月か銀杏切りにして酢水につける・ささみは
鶏ささみと蓮根の梅とデトックスープ炒め おぎそんさん推しの三十雑穀デトックスープ‼️今回は梅干しとからめてみました😊 【 材料 】蓮根とりささみ梅干し三十雑穀デトックスープ片栗粉マヨネーズ酒 みりん 醤油【 作り方 】・蓮根は2、3ミリ幅に半月か銀杏切りにして酢水につける・ささみは
タコをがぶっと口に入れてよーく噛んで三十雑穀スープの 味わいを楽しめますね😆 わたしも追いねぎしたくなっちゃいます✨
ごまあえ〜♪って思って拝見していたら まさかのクリーミークルーミー登場でびっくりです!! きな粉も入っているのでどんな味になるのか興味津々です😆 私はオーソドックスにしょうゆ+だし+みりん で、 食材によって割合を変えたりごま油を入れてみたり…とか やってます♪♪
美味しそう✨ クリーミークルーミーとは⁉️ まだまだタマチャン歴浅い私は知りませんでした💦教えてくださってありがとうございます✨私の好きなものばかりの組み合わせです。切り干し大根あるので早速作りますね🍚😄
ななさん、素敵なレシピありがとうございます! 鯖缶サラダ〜〜大好物です💓 三十雑穀中華スープとの組み合わせも間違いなく美味しいですね・・!!! そしてべっぴんはとむぎの香ばしい香りとカリカリ食感も絶対合う!!!! 今度作ってみます✨✨✨
ブルーさん、素敵なレシピありがとうございます! 三十雑穀スープの味噌ラーメン、とっても美味しそうです!!! ラーメンにお豆腐入れたことないので、めっちゃ気になります✨✨ 食べてみたいです💓