ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ 米粉&豆腐パンを平たくして 掛けるにんじんさんカレー風味 溶けるチーズ 目玉焼き 溶けるチーズ マッチャンソース で食べました🎵 わほわほ🎵
こんばんは☺️ 今日は豚肉の生姜焼き、、、 でしたが写真忘れたの(笑) (長男いてテンション上がり) 先日のご飯ですが 今年かなり使った ✨たまねぎスープ✨ 大根と白菜を たまねぎスープ 卑弥呼しょう油 ちょっと白だし みりんなどで炊いて 鶏挽き肉入れて (ひ、ひ、挽き肉です歌いながら) 片栗
念願の『唐揚げ🍗』やっと、作りました😋 みんさんやここばばさん、zakiさん、タマフェスの高校生の皆さんの唐揚げ。みんなの唐揚げ見てからずっと食べたくて🤤 揚げ物調理がイヤな私には腰が重い料理😅 旦那さんが帰るのを機によし!としました。年末用に試作も兼ねて。 🌿唐揚げワンプレート🌿にしました。
明日は冬至 今年も残すところ10日 スーパーはクリスマスセール🎄始まり 終わるとすぐ年末商戦 バタバタです 私も23日が休みで そこからは31日まで休みなしです 朝から夕方までバイトです💦 頑張りますよ💪 食事制限解除になって 今朝はまず ヨーグルトにみらいのミルク コーヒーにコラーゲン こうでなく
うささんのところでは雪がふってるのですね⛄️ みらいのしょうがと酒粕スープのしょうがで ダブルぽかぽかですね✨ 今夜もあたたかくして過ごしてくださいね♡
わあ😍ありがとうございます😊 作ってくださったんですね👏 美味しそうなスープと共におにぎり美味しそう😋 美味しくてよかったです。 スープがお雑煮のようで、ゆで卵の入ったかまぼこが豪華ですね✨ 寒いですね❄️ 暖かくして早く寝ましょうね😂
きゃーーー♥️ なんて可愛いピンチョスなんでしょ♥️ これはパーティープレートにいいですね。 下がオムレツなんですね😋 たまねぎスープ最強説👍
私もタマネギスープでキノコのオムレツつくります!おからパウダーに豆乳加えて。 卵とタマネギスープの相性もいいですよね~
色々野菜のクリチ和え
・薄くスライスした人参・小さくちぎったピーマン・小さくちぎったキャベツ・クリームチーズをレンジで5分蒸す カリカリ梅、玉ねぎスープ、塩こんぶ、ポン酢、ごま油をかけて和える トッピングにべっぴんハトムギを振り掛ける まな板も包丁も要らない!すぐにできちゃう絶品サラダです🥗
色々野菜のクリチ和え ・薄くスライスした人参・小さくちぎったピーマン・小さくちぎったキャベツ・クリームチーズをレンジで5分蒸す カリカリ梅、玉ねぎスープ、塩こんぶ、ポン酢、ごま油をかけて和える トッピングにべっぴんハトムギを振り掛ける まな板も包丁も要らない!すぐにできちゃう絶品サラダです🥗
こんにちは☺️ 今半分位食べれますよ🎵(笑) 美味しいの分かります🎵 たまねぎスープ最強ですね☺️