ミュートした投稿です。
キムチ 買って来てくれたのありがたいんですが 食べんです😅 何かに変換‼️ キャベツと炒め 溶き卵でとろけるチーズ 玉ねぎスープで味が引きしまりますそして美味しいの❣️
おかず色鮮やかで沢山あるからお口が楽しそうで美味しそう❗😋 分かる➰分かる➰❗ たまねぎスープで卵🥚美味しいですよねぇ~🥰💕 そこにキムチとチーズ🧀を➰😋 なんだか韓国🇰🇷風だねぇ~🤭
買っても食べないキムチ ←誰が買ったの💦 今日はスンドゥブに使いますが 昨日は開封して そのまま食べたくない←わがまま! キャベツのザク切りやニンニクみじん切りで炒め 溶き卵混ぜ 味見 味の締まりが無いので 玉ねぎスープ入れたの! とろけるチーズトッピングで好評で🆗でした
お刺身新鮮ですね✨たまねぎも添えられていて ここばばさんの仕事の丁寧さを感じます👏 キムチとたまねぎスープって組み合わせるとどんな味なのか 気になりますー🎶
こんにちは☺️ 今日のスタートは きゃべつのくたくた煮。 調味料入れてひたすら煮てます🎵 にんにくパウダー入れたら やはり わほわほに美味しい🎵
高野豆腐の使い方ってあるようでなかなか思いつかないんですよね😊 今回は玉ねぎスープで味付けしましたが、バターなどを高野豆腐に塗って、カリッと焼いてから卵など乗せてもよいかもですね!
妃奈子様 こんにちは🌼.* 12歳!!シニアになるとシニアの可愛さが出てきますよね♡お顔にも行動にも🐶我儘にもなりますが…笑 1番はドッグフードが栄養バランスよく取れるので、手作りごはんは週に2,3回、トッピングは1日に1回にしています🥰 私はその度に作りたい派ですが、スープ系は氷トレーに小分けにし
今日のお仕事は、楽しい仕事。 なんとあのサンタさん🎅のお手伝いです✨ 私もプレゼント🎁もらいました。 サンタさんに思わず一言。 「惚れてまうやろー」😂 気分はChristmas🎄✨ 週末だしこのまま、ゆったり夕食の支度。 Christmasのお料理試作も兼ねて 🌿簡単✨パイシチュー風🌿作りました
今晩は🌃 夕方から 強い風が 窓の外で 唸ってます🍃🌀 生ひじきや鰯のつみれや 柵のお刺身等を買い帰宅 なのでお夕飯は 🐟お刺身 メジマグロとサーモン玉ねぎ乗せ 🐟人参入りのつみれの 汁物 つみれも 汁物にもみらいのしょうが たっぷり小口葱トッピング 🐟タコ🐙 きゅうり🥒 ブロッコリースプラ
12月にこんな暖かい日あったかな 汗かきました💦 あと10日でクリスマス🎄なの 信じられない😅 私がタマチャン商品の中で好きなもの上位にランクインするこれ 『ミックスレーズン』 小さい頃からドライフルーツが大好き 中でもレーズンは特別❤️ タマチャンの初めて食べて 今までのはレーズンちゃうかったわ