ミュートした投稿です。
嬉しい😆オーガニックニンニク届きました✨ 色々ありすぎて嬉しい悩みのタマチャン😃 今回は定番の三十雑穀のピンクと黄色にハトムギ茶。(これにルイボスティーは美肌にかかせません!) そして初めてニンニク注文🧄 一袋に沢山入ってます。匂いうつりしない可愛いニンニクイラストの袋に入っています。 お手頃価格
【期間限定】しあわせ大集合!みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
タマリバの皆さん、こんにちは! 2023年もあっという間に1月が過ぎてしまいましたね…皆さんはこの1ヶ月いかがだったでしょうか?きっとお仕事や家事、育児などなどそれぞれがとてもお忙しかったかと思います。そんな忙しい中でもタマリバに遊びに来てくださって本当にありがとうございます✨
【期間限定】しあわせ大集合!みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは! 2023年もあっという間に1月が過ぎてしまいましたね…皆さんはこの1ヶ月いかがだったでしょうか?きっとお仕事や家事、育児などなどそれぞれがとてもお忙しかったかと思います。そんな忙しい中でもタマリバに遊びに来てくださって本当にありがとうございます✨
三十雑穀の美容の黒が大好きです!何年もお世話になっております。他の種類も食べ比べましたが、我が家では黒が大人気。お米を炊くのに毎日欠かせない必需品なので、いつも切らさないように心がけております。美味しくご飯を食べて健康に繋がる、とても嬉しい事です。今妊娠中ですが 、今までと変わりなくこちらの雑穀米を
♡まんぼうさま♡ こちらこそ、 いつもありがとうございます。 飲む点滴と言われるほど 栄誉のある甘酒と、 三十雑穀で、 簡単なパウンドケーキが、 とってもヘルシーなおやつになりました♡
♡summerさま♡ コク深い美味しさ🤭 なんとも素敵な表情✨✨ いつもありがとうございます。 三十雑穀、色々使ってみたくなりますね♡
♡リーさま♡ お世話になります☺️ そして、いつもありがとうございます🥰 甘酒を使うと、 ほんのり優しい甘さになります☺️ もう少し三十雑穀の量を増やせば、 お色がつくかなぁと 考えております♡
miyabiさん。 三十雑穀と甘酒💕💕💕 あ〜 絶対こく深い美味しさなんでしょうね 三十雑穀大好き私 作ってみます👍
タマチャンショップの、三十雑穀米を 種類もたくさんありいつもまとめて買ってます。健康にとてもいいので家族みんな大好きです。
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ 早速アレンジして召し上がっていただけて嬉しいです♪ 実は三十雑穀スープの中でもタマリバでの投稿が少なめかなー、おぎそんさんまだ使ったことないかもしれないなー、色々なアレンジ投稿してくださったら嬉しいなーと思いながら、デトック・スープをチョイスさせていただきま
こちらのデトック・スープ、コクがあって 胡麻と味噌の風味がまろやかに利いていて美味しいですよね~♡ 私もこの三十雑穀スープシリーズにはまっていて 毎日、とっかえひっかえスープをいただいていますが ちょうど私も先日、たっぷりのネギと蒸しまめサラダで 手抜きスープ~🎶なんてやりましたよ😂 ネギは、最