ミュートした投稿です。
砂糖不使用 ちょーぐると & こなゆきコラーゲン入り フレジェ風 いちごのデザート🍓 過去に作ったものになりますが 食べてくれた周りからなかなか好評だったので タマリバにも載せさせていただきますね~ 美味しいいちごが手に入ったので フレジェ風のデザートを作りました たまには基
zakiさんの“かぼちゃのハニーチーズナッツ🍯🐝🥜”作ってみました🎵 かぼちゃ🎃の味を邪魔するものがなく、お口に入れると…どんどん味変してお口を楽しませてくれました✨ 始めにブラックペッパーの辛さでお口の中をピリッと❗ 次にチーズ🧀とハチミツ🍯のまろやかなコンビが甘さとコクを🎵 ナッツ🥜の香ば
私のタマチャンショップとの出会いは食べることが大好きな父の誕生日に健康によさそうなお菓子を探していた時【キノコッチ】の広告を見て『キノコのチップスなんて珍しい!』と思った事がきっかけでした。 キノコッチ以外にもオサカーナやそらまめっち、エビブーム等々つめあわせて父に送ったところ父も喜んでくれました
ランクが⑤になったのですが、それまでの特典のアイコン取得やクーポンの取得方法がわかりません。教えていただけないでしょうか? 公式オンラインショップとタマリバのアドレスは同じもので登録しております。
まめさん。私も今日届きました。🙌 まだ、いただいておりませんがZakiさんの投稿写真から気になって、まめさんの投稿写真も美味しそうな写真ですから、明日が楽しみです。🤩 タマリバには美味しいしあわシェアがいっぱいですね。😆
Naoさんのローストビーフのタレをプレーンオムレツにかけていただきました。✨ 甘みは、ちょうぐるっとを使いました。 他のお野菜にかけていただきましたが、とても美味しくいただきました。🙌 きのこ🍄も合うかな。と思いましたので今度試したいです。 長ネギを焼いたのにかけても美味しそうなタレです。✨♥ タマ
しずさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨私も1歳半になる息子がいます。 いつからタマチャン商品の英才食育をしようかと考えています笑 ぜひ子育てのことや食事のことなど色々と教えていただけたら嬉しいですし、気になることがあればスタッフやタマリバ会員の
ポケパさん、ご視聴&ご投稿ありがとうございます✨ ぜひ九州パンケーキをお楽しみいただけたら幸いです。ライブ配信でご紹介したレシピ以外にもこのタマリバ内で皆さんがもっともっと美味しそうなレシピをあげてくださっているので、ぜひそちらもチャレンジしてみていただけたら嬉しいです!
こいぬさん。有難うございます。☺ 何とか美味しく出来ました。 Zakiさん考案のチキンと三十雑穀米カンパーニュとても合いました。😋 タマリバの皆さんのしあわシェアに感謝です。☺
なんちゃってさつまいもモンブランを作ってみました🎵 (あまり上手にできていなくてすみません🙏) 作り方はさつまいもを潰し生クリームとこなゆきコラーゲンを加え2つに分け、片方にタンパクオトメ(宇治抹茶)を混ぜ、クッキーの上にのせて形を整えるだけ❗ 木に見立てて作ってみました🎵 さつまいもの味と