ミュートした投稿です。
バターチキンカレーwithフルーツ
なんだかカレーが食べたいでもスパイシーすぎるのではなくて 南国ムードのカレーが食べたい💕で 作りました🎶【 材料 】鶏もも肉 玉ねぎ ニンニクすりおろしみらいのしょうが プレーンヨーグルトなないろカレー(甘口)りんご パイナップル ハチミツ 醤油 トマトパウダー ソース バタ
バターチキンカレーwithフルーツ なんだかカレーが食べたいでもスパイシーすぎるのではなくて 南国ムードのカレーが食べたい💕で 作りました🎶【 材料 】鶏もも肉 玉ねぎ ニンニクすりおろしみらいのしょうが プレーンヨーグルトなないろカレー(甘口)りんご パイナップル ハチミツ 醤油 トマトパウダー ソース バタ
2月キャンペーンプレゼント届きました🎁✨ よっぴさんからのメッセージ付きで嬉しい😊 三十雑穀ベジとグラノーラが楽しみすぎます。グラノーラ美味しい食べ方あれば教えてください😆
焼きおにぎりのレシピ投稿ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのタカです🍙 居酒屋でアルバイトしていた事に、焼きおにぎりの仕込みを担当してた事を思い出しました😂 チーズを入れる事によってコクがプラスされそう🤤
おぎそんさん当選おめでとうございます🎉 ふたつともまだ食べたことなくて特に三十雑穀ベジがとっても気になっています👀実食レポ楽しみにしています🤭
プーさん 美味しそうなスープのご投稿を ありがとうございます✨ おぎそんさんのみらいのしょうがでの 味付けも美味しそうでしたが、 プーさんのブイヤベースも また違うお味ですごく美味しそうです♪ スープがいつもマンネリ化してしまうので、 自分もいろんな三十雑穀スープシリーズで 試してみたいと思いま
三十雑穀スープはいろんな具材が入っているから トマトもうまーく隠れられるのですね😆 豆乳ヨーグルト手作りするとお豆腐感増しますよねw わたしはすっかり慣れちゃってるんですが これもお好みですね☺️ 豆乳ヨーグルトならではのトッピングも楽しんでくださいね🎶
ラビットさんありがとうございます✨ ラビットさんはどちらも未知の味なんですね💫 わたしはグラノーラはタマラボや購入したりで 楽しませてもらってるのですが、 三十雑穀ベジは他の雑穀とまた表情が違って 楽しみです😆
スマイルさん、三十雑穀を3つもご購入いただきありがとうございます💖 プレゼントから気に入っていただけたなんて嬉しすぎます😭 どの種類も個性豊かで美味しいので、食べ比べを楽しんでくださいね♪ お気に入りが見つかったらぜひまた教えてください🤝
プーさん、3袋もタンパクオトメをご注文いただいてたんですね😳 いつもありがとうございます✨ お初の春バニラとベリー、プーさんに気に入っていただけるといいな〜と思ってます🌸 私も実家でスパサラが出てました〜! 三十雑穀スープ入りも美味しそうですね🤤
まめサラダのふんわり感がたまらない🤗 おぎそんさんのレシピ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/ja0g7u2v0cr66gob おぎそんさんの なんちゃって 豆たっぷりあったかスープ(ブイヤベース風) を食べてみました🎶 みらいのしょ