ミュートした投稿です。
おぎそんさん、はじめまして😊 安心して美味しく食べられる雑穀米はなかなかないので、三十雑穀は欠かせないアイテムです🥰 こちらこそ、よろしくお願いします。
まんぼうさん、はじめまして💕 三十雑穀、まんぼうさんのおっしゃるとおり、使い勝手がよくて便利ですし、種類が選べるのも楽しくていいですよね😊 これからも毎日美味しくいただきます😋
おぎそんさん。カボチャ🎃私も大好きです。🥰 三十雑穀米のトッピング、新しい発見です。✨ このレシピはいくらでもいただける美味しさですね。🥰
りゆおさん。三十雑穀スープ美味しいですよね。👍 いろんなアレンジが出来るので私も気にいっております。 味の濃さも調節出来るので助かりますね。🥰 りゆおさんも良いお年を。☺️
えぬさん。引っ越しお疲れ様です。☺️ 三十雑穀米ベジタブル美味しいですよね。🥰 雑穀とお野菜たっぷりとれるので栄養がとれて助かりますね。 片付けが大変かと思いますが、たまちゃん商品で元気で良いお年を。🤗
クミクミさん、こんばんわ。 Qoo10よりタンパクオトメや三十雑穀スープをご購入いただき、ありがとうございます! ザクロ&イチジク味がご購入できず大変申し訳ございません。 Qoo10限定で販売していた数量限定のフレーバーでした。 気に入ってくださっているように、酸味もあって美味しいですよね✨ 今回
zakiさんのハニーチーズナッツかぼちゃ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/ibp9fcqkxqdtlrnf 作ってみました♪♪ かぼちゃ大好きなので これはおいしい・・・💕 チーズがなかったので シンプルな味つけで 三
プーさん、こんにちは。 三十雑穀米シリーズもとても美味しいですね。べっぴんはとむぎと一緒に炊くと、美味しさがアップしたように思いました。これからもいろいろとタマチャンを組み合わせて、健康&美肌をほしいなと思います。
キャプテンさん、コメントありがとうございます。はとむぎ生活、ますますやる気が出てきました。今日も息子にはとむぎご飯カレーを作りました。来年度は三十雑穀スープとはとむぎご飯を組み合わせようと、早速スープを注文しました。これからも頑張ります。✌️
三十雑穀スープ嬉しいプレゼントですよね🍀 プーも先ほど薬膳スープを変身させて楽しんできたばかりです🎶 体もポカポカで🤗 たまねぎスープも優しい味な上 様々なお料理として使えて最高です❣️ りゆおさんも良いお年を…🤗