ミュートした投稿です。
こいぬさん。おはようございます。☺️ 私も森の三十雑穀米とても気にいっております。🤗 美味しいレシピのシェアを有難うございます。🥰
野菜たっぷり💖しょうがでポカポカの美味しそうな今食べたいくらい🤗 この寒さを吹き飛ばさしてくれて良いですね🎵 三十雑穀米を最後に入れて雑炊風にしても美味しそう🤤
Naoさん、こんにちは♪みらいのしょうがハマりそうです!入れすぎてすぐに無くなってしまいそうですね。 チャイに入れるとすごく美味しくて、身体も温まりますので、Naoさんも是非飲んでみてくださいね♪ 三十雑穀スープは前から気にはなってはいたのですが、まだ購入したことはなかったので、今度購入して、みらい
まんぼうさん、こんにちは🎶 みらいのしょうが、いいですよね~~💕💕 私も最近はたっぷりめが好きで 何にでもたっぷりと追加しちゃってます😆 チャイに追加投入も、ポカポカ更に温活でいいですね♨ 今、飲みたくなりましたぁ~~🤤 私は三十雑穀のスープシリーズにも たっぷり追加投入して、ぽかぽか感を楽し
おぎそんさん、ありがとうございます♡ 父が大切に育てていた金柑の木なので 枯らさないように、母と一緒に見守っています🍊 父がフルーツ好きだったので、実家の狭い庭ですが 桃やらブルーベリーやらハーブもいろんな種類が育っていて 私は重宝しています😆 三十雑穀甘酒にフルーツの香りが合わさって あつあ
よっかさん❗❗ お餅好きでしたら、ぜひぜひです🎶 納豆きらしていても、ドライ納豆があれば、すぐ食べられますね♪♪ しかも、ベタベタしないので、小さな子供さんでも お手々を汚さずに食べやすいかも♪ ほんと、いろんなお餅の食べ方を楽しんでいたら あっという間になくなってしまいますので いっぱい用意し
キヨさん、ありがとうございます♡ 父が育てていた金柑の木が2本あって、 この時期になるとたわわに実をつけるんですよ~~🎶 冬の間は、いつもこの金柑たちたいっぱい穫れるので そのまま食べたりコンポートにしたりジャムにしたり😊 りんごと金柑、一緒に食べて美味しいですよ~🍎 三十雑穀甘酒の生姜の香りと
miyabiさん。三十雑穀米おにぎり🍙やはりはとむぎと合うのですね。☺️ はとむぎ、たっぷりでとても美味しそうです。🥰
よっかさん。有難うございます。☺️ こちらこそいつも安心安全、美味しい商品を感謝しております。🙇🙇🙇 森の三十雑穀米、きのこ🍄等の香りがして美味しいですね。🥰 たまちゃん商品のお気に入りの1品です。🤗
実家から豪華なすき焼き用のお肉が届いたので今晩の夕食はすき焼きでした‼️✨🐄✨ お肉が豪華なのでお米も…と森の三十雑穀をいつもより多めに入れて炊いてちょっと豪華に🍚(笑) 甘くてふわふわのお肉と🥓とろとろのたまご🥚くたくたに煮込まれたお野菜🥕いつもよりぷちぷちもちもちなお米🍚…最高のひととき