ミュートした投稿です。
豚肉たっぷり野菜たっぷりスープウマウマでしたー😆 私の大好き味ーーーっ‼️ 今回はキムチい入れずほんとシンプルに✨ 明日は残りにキムチ入れて飲んでみまーす! 長男 豚肉と一緒に食べて飲むと旨い! スープだけだと、、、 まだ良さが分かってないなー🤭
いつまで こんなに暑いんだろ🥵 明日は大阪は久々の雨予報☔️ バイト休みやのにな〜💦 今夜はご飯いらない人が2人 4人前です 少ない分量は逆に作りにくい😅 【 豚キムチ🐷定食 】 🍁豚キムチ キムチの発酵がすすみ 少し酸っぱくなった頃 豚キムチがおすすめななです‼️ もやし、ニラを胡麻油で炒
腸活 いとこんチリチリ
この前 みんさんの糸蒟蒻の投稿を見て 母がよく作ってくれたのを思い出し作りましたネーミングはなぜだか知りませんが summer家では昔から 『いとこんチリチリ』と言ってます🤣 【 材料 】今日は4人分です😅糸蒟蒻 200gごぼう 短め1本人参 半分タマゴ 2個刻みネ
腸活 いとこんチリチリ この前 みんさんの糸蒟蒻の投稿を見て 母がよく作ってくれたのを思い出し作りましたネーミングはなぜだか知りませんが summer家では昔から 『いとこんチリチリ』と言ってます🤣 【 材料 】今日は4人分です😅糸蒟蒻 200gごぼう 短め1本人参 半分タマゴ 2個刻みネ
これからの季節にもってこいの美味しそうなスープですねー🥣🎶🎶✨‼️ 私もキノコ🍄食べて腸活&免疫力アップ⤴️に努めたいと思います。 レシピありがとうございます♪
🌿簡単✨腸活エノキチーズ🧀チヂミ🌿
最近、カリカリマイブーム😂ほぼ切って焼くだけです😆一品欲しい時にどうぞ✨ 簡単腸活バンザイ🙌レシピです😋 ◆材料◆2人前位・エノキ1袋 ・エノキーニョひとつまみ・ネギ少々 ・卵1個 ・シュレッドチーズ(大さじ2位)・キムチお好きなだけ・ごま油大さじ2 ◉米粉大さじ2、たまねぎスー
🌿簡単✨腸活エノキチーズ🧀チヂミ🌿 最近、カリカリマイブーム😂ほぼ切って焼くだけです😆一品欲しい時にどうぞ✨ 簡単腸活バンザイ🙌レシピです😋 ◆材料◆2人前位・エノキ1袋 ・エノキーニョひとつまみ・ネギ少々 ・卵1個 ・シュレッドチーズ(大さじ2位)・キムチお好きなだけ・ごま油大さじ2 ◉米粉大さじ2、たまねぎスー
びっくりしました。真っ黒❗️て😂 でも味はとっても優しくて2度びっくり。鍋スープにしたらすぐ無くなりそうです😅 タマチャン調べたら調べるほど健康的で嬉しいですね👏
三十雑穀デトック·スープソープって、 夫婦で気にはなっているのすが、 どんな味なのでしょうか🧐 お酢っぽい感じなのかな❓❓❓
【料理下手が作る腸活レシピ】三十雑穀酒粕スープで豆乳スープ
個人的に、きのこは最強の腸活食材だと思っています!腸に良い食材を中心に、ボリュームが出るように豚肉を追加しています。酒粕スープで味付けすると、優しい味わいに仕上がりました👏同居人も美味しいと喜んでくれました〜! ■材料・分量【調味料】・雑穀酒粕スープ 大さじ2くらい・塩少々・ブラックペッパ
【料理下手が作る腸活レシピ】三十雑穀酒粕スープで豆乳スープ 個人的に、きのこは最強の腸活食材だと思っています!腸に良い食材を中心に、ボリュームが出るように豚肉を追加しています。酒粕スープで味付けすると、優しい味わいに仕上がりました👏同居人も美味しいと喜んでくれました〜! ■材料・分量【調味料】・雑穀酒粕スープ 大さじ2くらい・塩少々・ブラックペッパ
三十雑穀みそスープ美味しそうです✨ 手軽に美味しいスープが飲めて、アレンジも楽しめるので良いですよね。
azuazuさん ありがとです‼️ オクラね きざみもせず 大きいまま 玉ねぎスープだけでほんと美味しい🙆♀️ 刻んでないのは あえてやで と付け加えるのを 忘れずいいましたが🤣