ミュートした投稿です。
コレまた美味しそうな食卓🤤 お子さま達、お家居酒屋🏮楽しんでるんですね🎶 いいな~ 大阪は行ったことあるけど、京都は行ったことないです😥 シェア、お待ちしてますね🤗
やっと週末✨ お家居酒屋いかがですか? 今日は大人なお店の再現レシピ🥃 ✳︎未成年のタマリバメンバー様は梅シロップでノンアルバージョンのとろとろ梅ジュースをお楽しみください 🌿お家でとろとろ梅酒🌿作りました😋 この前行ったお気に入りお洒落居酒屋さん🏮 手作りしてる梅酒が美味しくて😋 女将さんが梅
🌿お家居酒屋🏮とろとろ梅酒🌿
🌿お家居酒屋🏮とろとろ梅酒🌿 お家居酒屋開店🏮✨ 美味しいとろとろ梅酒楽しんでください✨ 普段お酒飲めない人もアルコール薄めに出来るので嗜む程度でお楽しみくださいませませ🍻梅シロップで作るとノンアルコールです✨ 🔶材料🔶(2杯分)・梅酒100cc・梅酒の梅3個〜5個位・炭酸水200cc・みらいのこうそ、こなゆ
私は砂肝食べれないので調理もできず😆 でも家族みんなが好きなんです こんなにキレイな色なら調理してみたいと思いました👏 炒めるだけなら出来ます😂 茹でてからですね!!周りの人に教えますね✌️ お家居酒屋🏮大賛成🙋♀️
お家居酒屋メニュー憧れます🤩 私もこんな風にはい食べてーっとささっと出せるようになりたいなー😊 この間もテレビの中で高知の方が鰹のたたきを食べていて、野菜たっぷり上に乗せてました! あーはなはなさんと同じだーって見てました😊
今夜は急なお客様。 という事でいつもの魚屋さんに。 良いスマガツオがあったので、久々にスマガツオ🐟でタタキしました✨ 三枚におろして頂きました✨ 薬味はネギ、たまねぎ、生姜、みょうが、大葉、ニンニク、べっぴんはとむぎ、 沢山、柚子をいただいので絞りたいと思います😋 タレはいつも自分で作るんですが
🌿簡単✨串のない焼き鳥🌿
🌿簡単✨串のない焼き鳥🌿 🍗先にネギと鳥皮を焦がし気味に炒めるのがコツです✨😋 ◆材料◆2人前位・鶏もも肉300g ・白ネギ半分・ゴマ少々◉三十雑穀味噌スープ小さじ1、こなゆきコラーゲン小さじ半分、醤油大さじ1、酒みりん各大さじ2、水大さじ2、ラカント小さじ2◆作り方◆①鶏もも肉から鳥皮を多めに取っておきます。白ネ
焼き鳥
焼き鳥 ひとつずつ串に刺してじっくり焼きました!とても美味しくできた、、!