ミュートした投稿です。
ハッピーシナモンロールの日🇸🇪😊にちなんでスウェーデン発祥のシナモンロールを祖母のレシピで焼きました🔥 アメリカのと違ってアイシング無し、巻かずにねじったカルダモン入りの大人の味です😊 お決まりのこなゆきプラントベースコラーゲンを入れてビューティに✨✨ スウェーデンやフィンランドの森は、自然享受
お昼ごはんです😋 ずっと作りたかったシャインマスカットサンドを作りました💓 材料揃えても重い腰が上がらず1週間以上経ってしまいました😅 シャインマスカットの甘さを引き立てるために、生クリームのきび糖は控えめにしました😋 こなゆきコラーゲンを付いてたスプーンで小さじ1だけいれました😊 生クルミ、キウ
昨日の 午前中 auへ 行ってきました🚶🚶 契約して 2年経ったので進路を決めるんです このまま 使うか 新製品にするか❓ まだ 不便さは 感じられないので充電器だけ 替えて 使う事にしました😆 今日 食事会も 入っているので オタオタするのが 嫌だからも あったんです🥹 おやつの時間 とって
お早うございます😊 遅くなりました 魚つまみの昆布は かなーり薄い ペラペラでパリっパリ 薄いため力入れたら直ぐに砕けます🤣 薄味なので無限に食べれます笑 美味しくて栄養価高いおやつ 🎁プレゼントして頂いて 感謝です😊
秋のフルーツワッフル
秋のフルーツワッフル ずっと、食べたいと思いながら、重い腰が上がらず、やっと作る事が出来ました😋 ■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・薄力粉 100g・こなゆきコラーゲン 小さじ2・ベーキングバター 5g・バター 30g・きび糖 20g・蜂蜜 大さじ
まめミルク入り九州パンケーキりんご乗せ🍎 怒涛の名古屋出張から戻りました✈️ たっぷり寝たら復活したのでパンケーキ焼いてもりもり朝ごはん😊 空港隣接のEXPO会場で開催の旅関連のイベント&世界から来日したバイヤーと1日10を超える商談でずっとプレゼンしてました😅 商談会場は多言語、多国籍、さらに
昨日作った 栗の渋皮煮 シロップがもったいないよな〜と考えながら お昼過ぎに思い立って パウンドケーキ焼きました 甘味の代わりにシロップを少し煮詰めて使いました ななつのしあわせ青汁も入れたんです いい香りです ちょっと端っこを長女と味見😆 渋皮煮の味がしっかりして 香りは抹茶風 甘さ控えめに仕上が
栗と青汁のパウンドケーキ
栗と青汁のパウンドケーキ 昨日炊いた栗の渋皮煮のシロップを 何かに使えないかと パウンドケーキの砂糖の代わりに入れました 【 材料 】パウンドケーキ型 15センチ米粉 90gアーモンドプードル 20グラムななつのしあわせ青汁 2袋こなゆきコラーゲン 大1べーキングパウダー(アルミフリー) 小
『秋のおやつ🎃』 お久しぶりです♪ 外は涼しくて過ごしやすい気温になってきましたね〜💕 急に秋ですね🍂 甘栗南瓜、大好きな食材の季節!!食欲の秋です🥰 昨日は変な時間に寝てしまい、夜中に寝れなくなったので、夜な夜なおやつを作りました🌿 かぼちゃのケーキです✨ ・かぼちゃ ・米粉のパンケーキミ
こんばんは🌙 今朝はアサイーの冷凍と くるみとみらいのミルク こなゆきコラーゲンをヨーグルトと😊 夕方からは 涼しくなって来たので 今週の福井は羽織る何か持って行こうかな🍀 タマちゃんショップの鯖江店は 鯖江ICから車で『3分』程の距離感です 広め道路ですが 見つけやすい記憶があります😊