ミュートした投稿です。
見習い店犬こいぬさん こんにちは☺️ 今日いらしたお客さま 右手にフライパンでちょっと火傷。 幸い水素水で直ぐに冷やしたので 水ぶくれは出来なかったと。 でも身体のタンパク質は 右手に応援してるので 「私の好きなプロテイン出しても良いですか?」 「いいの?ありがとう」 ってことで タンパ
おはようございます😃 今日からまた1週間が始まりました♪ 今朝のドリンクは、皆様がきな粉を入れておられるので私も真似っこさせて頂きました🙇♀️‼️ ありがとうございます😊🍀✨✨ 母 ・母なるスムージー ・みらいのこうそマスカット味 ・こなゆきコラーゲン ・きな粉 次女 ・タンパクオトメすこやか
本日はTAMACHANの10タマお祝い🍰します😂 やっぱり🍰も手作りかなと。 でも材料がすぐにはないので、食パン🍞(本日2枚目笑)、豆乳、ヨーグルト、こなゆきコラーゲン、レモン汁、ラカント等をまぜてクリームを作り、家にあるフルーツ(冷凍含)でフルーツサンドを作りました😋 見た目キレイでなくてすみま
♡皆さまの大切な日にも、 お天気が味方をしてくれますように☺️♡ 今日は、あいにくのお天気で、 ジメジメ、蒸し暑い日ですね。 午前中に、お墓参りに行って参りました。 息子が小さな頃からお墓参りによく行っていることもあり、お墓のお掃除も上手にしてくれます。 昨夜からの大雨と、今朝も小雨が降って
一昨日、届きました🎶 夕方に届いたので【休息プロテイン】に混ぜていただいたのですが、味がまろやかになり飲みやすいと感じました(*^^)v 昨日の朝は【タンパクオトメのピーチ味】と一緒に飲み、のどが乾いたら【みらいのこうそ】に混ぜて飲みました。 どちらもまろやかになって、本当に飲みやすかったです🎶
今日の願いは『お料理上手になりたい❗️』てことで とりあえず、私の毎度休日お楽しみモーニング😂 今回はちょいと時間かけましたよ☜そでもない😆 🌿簡単トースターで食パンで豆乳キッシュ🌿を作りました😋 食パンをぺったんこにして豆乳生地を流して焼いただけですがお店でたべたものに近ーーい😋(お店の方ごめんな
簡単✨食パンで豆乳キッシュ🌿
簡単✨食パンで豆乳キッシュ🌿 パイ生地がないので食パンで豆乳キッシュを作りました😊オールトースターでOKです👍🌿材料🌿1人分◎豆乳50cc、卵1個、たまねぎスープ小さじ1、ピザ用チーズ大さじ1粒、こなゆきコラーゲン小さじ1、胡椒少々・食パン1枚・ミニトマト3個・ほうれん草3枚位・マッシュルーム1個(お好きな野菜でどうぞ)🌿作り方
たこ焼きならぬ、九州パンケーキで作るお楽しみベビーカステラ
たこ焼きならぬ、九州パンケーキで作るお楽しみベビーカステラ 材料🍀九州パンケーキ、九州パンケーキベジタブル ※今回は2袋作りました。🍀こなゆきコラーゲンを九州パンケーキ1袋につき付属のスプーン3杯ずつ🍀卵 2個 九州パンケーキ200g(1袋につき1個)🍀無調整豆乳 九州パンケーキ200gにつき200ml🍀サラダ油 ※中に入れる物 ジンジャー蜂蜜紅茶漬けレ
Naoさんの桃タルト❗️が美味しそうすぎて😍 私もフレッシュ桃タルト🍑を作りました😋 タルト生地は以前作ったベイクドレアチーズタルトの時のものを半分冷凍しておいたものです。 冷蔵庫で自然解凍して使いました。 https://www.community.tamachanshop.jp/announc
プーの所は雨☂️も酷く無く大丈夫でした🤗💕 九州方面の皆さんは大丈夫でしたか😓❔ 今日はコレ➰🎵 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・いのちのワイン🍷 で出来てます✨ 今一覚えてはいないけど… このキャラクターだけは見た覚えがあって🤔 さて