ミュートした投稿です。
皆さんのワンプレートご飯を拝見していたら、私も作りたくなっちゃいました🎶 ってことで、今朝の朝食はこちらを頂きました☺️ 全粒粉入りぱんはトースターで軽く温めて、 1つはマスタード、サニーレタス、ハム、チーズ、ゆで卵。 もう1つはzakiさんおすすめのいかぶりっこ入りポテトサラダ💕 今回はまめミル
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、アプリコットをトッピングに✨ と考えておりまして、 爽やかな酸味と、 ほんのり感じる甘み✨ 美味しいアプリコットには、 みらいのこうそのマスカット味の甘みは 強いように感じましたので、 レモン味に致しました🍋 🍀ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.5g ☘️こ
念願のキャラメルラテを使って作りたかったレシピを2つ1度に🤣 去年のタマリバで流行っていたレシピを参考に➰ ・キャラメルラテ☕ ・りんご🍎 ・ヨーグルト ・ハニービーモンド を使ってキャラメルりんごヨーグルトを作ってみました🎵 りんご🍎をレンジでチンして ある程度冷めたら汁ごと ヨーグルトにトッ
おはようございます😃 今日は真ん中の子が先に起きてきました! 洗濯物を🧺干していたので気付かなかったのですが、6時前に始まる星占いをこよなく愛する我が子は『ちいかわ始まるでー。』としたから呼ぶと2階から駆け降りて来ます😆 今日も、『ママ4位やったで😃💪✨🎶』と教えてくれました💖 4人分は覚えるのも大
♡今朝のタンパクオトメ🍃♡ 今朝は、あまり体調が優れずでした。 日々の気温の変化に ついてゆけず…😂 今朝は、 タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味を豆乳割りで 頂きました☺️ 🍃タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 15g 🍃こなゆきコラーゲン 5g 🍃豆乳120㎖ お水でしか頂いた事がなかった
しあわせココナッツ実験第3号❗ タマリバの皆さんのおかげでいつも以上にご機嫌なプー🤗🎶 今回はしあわせココナッツ(ストロベリー)を ヨーグルトの中に入れて24時間寝かせてみました🎵 ココナッツもストロベリー味も濃くなり フルーツヨーグルトに❗ そこにみらいのこうそ(マスカット)、 ドライフルー
母なるスムージー♡抹茶&バナナ🍌のデザート風ドリンク🍹 今朝のブレンドは タンパクオトメはんなり宇治抹茶味ベース🍵 これが、なんとめっちゃ美味しい💘 ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 15g ・母なるスムージー 3g ・こなゆきコラーゲン 3g ・八百屋ファイバー 3g ・ちょーぐると
日本食 シンプル納豆ご飯です
おはようございます😃 今日は末っ子と真ん中の子が体力テストがあるみたいです。 朝から3時間目まで👀‼️ 多めのお茶、塩分チャージのタブレッツ、汗拭きタオルに着替え…朝から焦るのは母のみ😓 寝て体力温存中なうの子供達です😆 私も今日は遠足🎶 薔薇🌹を見に行き公園で遊ぶ予定🗓️ みんな朝から元気をチャー
夕飯の後にテレビであんみつ番組がやっていました。 ちょうど家に豆寒天があるじゃないですか😆 無性に食べたくなり、食後のデザートに頂いちゃいました〜😋 ちょっと時間遅かったですけど😅 この間作ったこなゆきコラーゲン入りアイスを添えて💕 ここにあんこもあったら最高だったな〜