🌿🌰栗の渋皮煮赤ワインお手軽バージョン🌿
🌿🌰栗の渋皮煮赤ワインお手軽バージョン🌿🌿簡単✨赤ワインで栗の渋皮煮🌿ハードルが高い、面倒だと思って敬遠していた栗の渋皮煮🌰初挑戦❗️買ったり貰う物だと思ってましたが😆cafeで食べた栗クリームを作りたいと思い出したら止まらない。無くては出来ないので渋皮煮を作りました。毎年頂く栗師匠に作り方を聞きましたが丁寧すぎました😆 むーりー💦白目に
おはようございます😃 今日も朝から暑いですねー🥵💦 皆様、体調には気をつけて素敵な1日をお過ごしくださいね☺️🍀✨✨ 今日も我が家はタマチャンLifeたくさんいただき、心身ともに元気をチャージしてスタートしました😃💪💓🍀
こんにちは☺️ 「メンション」 とても簡単に、楽になり ありがとうございます🎵 さてさて 明日は健康診断🍀 甘いもの控えようかと すればする程食べたくて(笑) 昨日、一昨日は 市販のチョコをついつい。 今日はどうしようかな?と思っていたら 12時15分~12時50分までの時間 お昼食べなが
アプリコットとレモンのマリネ
アプリコットとレモンのマリネアプリコットとレモンのさわやかマリネです自然の甘みと酸味が楽しめます☺️ ■材料・分量 2人分・大根 3センチ・アプリコット 2粒・レモン 櫛形1切☆オリーブオイル 大さじ1☆酢 大さじ1/2☆はちみつ 小さじ1☆塩 少々☆ブラックペッパー 少々 ■作り方①大根を薄い銀杏切りにして、塩(分量外)をふ
こんにちは☺️ 今日は日柄が良く 新しいもの🎵で しあわせドライフルーツアプリコットを☺️ ヨーグルトを容器に 大さじスプーン③入れたら ヨーグルト終了(笑) グラスには めちゃ浅いヨーグルトの海に アプリコットなどなど🌺 めちゃ美味しい~~👍️ しかも 栄養◎なんですね。 今日知りました(