オサカーナ🐟で鼻歌ルンルン🎶 今食べていたオサカーナが空になったので新しいオサカーナをストック置き場からおろしてきたら… 母が歌を歌い始めた🎵 『オサカーナおろそうか〜な❗オサカーナおろそうか〜な❗…』 当たり前な言葉だと思ってもいたけど“オサカーナ”דおろそうか〜な”をアピールしてたん
こんにちは☺️ 先日試したNaoさんレシピより 「みらいの生姜のローストビーフのタレ」が ハンバーグにもいける!と思い 作りました。 ✨Naoさんレシピです✨ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/6nebwqstyraa0ypf
再度アレンジしてみた😙🎶 今夜のご飯はクリームシチューにたっぷり牛乳を入れ、白菜やほうれん草、ブロッコリーを入れた“野菜ゴロゴロクリームシチュー”🤤なので😁八百屋ファイバーとこなゆきコラーゲンを入れ最後にチーズとチーズをパラしてまたつくちチーズクリームシチュー❗ 今回は時間を少しおいてもチーズ
タンパクオトメのはんなり宇治抹茶味 この絶妙な美味しさは反則級ですね(笑) ほろ苦い位の抹茶が大好きで ドストライクです✨ これは飲むだけではなく、スイーツに ◎ ちなみに朝は タンパクオトメ抹茶 こなゆきコラーゲン 豆乳で飲みました。 普通のバニラアイスにかけたり ヨーグルトに掛けるだけで
たんぽぽコーヒーでホッとひといき☕️ 急遽どうしても買いたいものがあったので 仕事の休憩時間にダッシュで行ってきた タマチャンショップなんばマルイ店🏃♀️💨 (会社から徒歩5分) お目当てのお品は残念ながらお取り扱いしていなかったのですが結局オンラインでポチらせて頂きました😂(笑) どうしよ
なんちゃて〜ミネストラを作ってみました🎵 たまねぎスープに野菜を入れ、こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバーを混ぜて最後にチーズとチーズをパラせば完成❗ (今回は人参、大根を細かく切って入れました😙) “たまねぎスープのまま…かなぁ”と思っていたら全く違ってた🎵 チーズとチーズを入れたばかり
今週から初めた三十雑穀米(ベジタブル)様々な食べ方をしたつもり…だったけど 『やっぱり皆さんのような濃い三十雑穀米が食べたい❗』 っと言う思いからプー一人分の三十雑穀米(ベジタブル)をレンジで作ってみました🎵 お釜で炊くのとほぼ同じで水を入れて200wのレンジ10分チンして蒸らして出来上がり🤗🎶
当選して今日から我が家に仲間入りしてくれた健康お菓子達です😆💕 プーがまだ出会ったことのないお菓子がた〜くさんあって目移りしてしまうくらい😳と〜っても嬉しく🎶少し早めのクリスマスプレゼント🎄🎁✨もらった気持ちです🤗✨ お菓子好きなプーにとっては嬉しくてしょうがないくらいです😆💕 『このお菓子
ちょっと気になって買ってみた ぽんぽこぽん そのまま食べると 味がついているわけではないので 私的にはちょっと食べにくい… 美味しいは美味しいんだけど… どうしたらもっと美味しく食べられるかな? って思って 得意のかけるシリーズ笑 いろいろ試してみました♪ ぽんぽこぽん ✖︎ みらいのこうそ
タマリバプレゼント🎁 届きましたー😊 ありがとうございます💕 美味しそうなものばかりで めちゃ嬉しい😍 どれから食べようか迷ってしまう笑 母と一緒に楽しみたいと思います❤️