栄養たっぷりな一杯のご飯ができました🎵 今日から仲間入りしてくれた三十穀米(ベジタブル)を炊いてみました😙 炊く際、こなゆきコラーゲン(マリン)、八百屋ファイバーも入れて栄養たっぷりなご飯が炊き上がりました🎶(“お釜にポン”っと言うビタミンEの塊のようなものも入れました✨) 祖父母もいたのでど
みつばちいとタマチャンショップさんの出逢い きっかけは「タンパクオトメ」でした😊 タンパクオトメを選んだ理由に詳しくはこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/agl3aqdvkfydabxm 皆さまの素敵なしあわシェアが溢れてきて、探
タマチャンとの出会いは タンパクオトメ✨ プロテインを飲んだこともなく 飲みたいなと思ったこともなく笑 そんな私に友達が タンパクオトメいいよー お試し3個セットワンコインで買えるよ と教えてくれた😊 プロテインに全く興味がなかったけど笑 ワンコインならいっかーとポチり。 飲んでみたら美味
秋の果物、柿を使ったホットドリンク⁈ (我が家は数年に一度の甘柿や渋柿や柿づくしです) 庭の渋柿は干し柿にして、いただいた甘柿をどう飽きずに味わえるかと見つけた方法が「焼き柿」 え⁈焼くの?って思いつつトースターで焦げ目がつくまでじっくり焼き焼き ついに、完成✨ 香りが…ん?さつまいも⁈ ほくほ
私の大好きなオサカーナが手に…🤗 『今回は何個か少なくしようかな』と思っていた のですがやっぱりいつもの数を購入してました🎶 手元にあるだけで幸せ💕になってきます🤣 毎日食べても、何個食べても飽きないこの美味しさ、お菓子好きなプーにとっては代わりになるものが無いタマちゃんとの出会い です😙💖
【新商品】寒くて忙しい年末に時短で美味しい1杯を。本格!「三十雑穀中華スープ」新発売!
【新商品】寒くて忙しい年末に時短で美味しい1杯を。本格!「三十雑穀中華スープ」新発売!皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです。 いよいよ11月に入り、冷え込みも増す中で、年末に向けて慌ただしい日々が訪れようとしています。今回は、そんな年末の忙しい日々の食卓の味方としてお楽しみいただきたい商品をご紹介します。 雑穀の栄養をあったかスープで美味しく摂れる三十雑穀スープシリーズ
我が家にも届きました〜❗ 今日から我が家に仲間入り😍こなゆきコラーゲン(マリン)、こなゆきコラーゲン、オサカーナ(安納芋スイートポテト)💕 お肉ばかり食べるタイプなのでお魚のこなゆきコラーゲン(マリン)から早くも楽しませてもらっています😍 ヨーグルトにこなゆきコラーゲンと八百屋ファイバーを入れ
タマチャンとの出会い、時期は覚えていません‥。 楽天さんの購入履歴を遡ってもよく分からず‥。 雑穀が先か、ナッツが先か‥ タマリバには プレゼント応募をきっかけに参加しました。 懸賞応募が趣味のひとつなので😅 一番好きな三十雑穀はあまりアレンジなし。 ご飯と混ぜて炊いてそのまま食べるか おにぎり
タマチャンショップさんのものを使って、色々と試行錯誤の楽しい毎日のみつばちいです🐝 近々温活レシピ投稿出来るように試作中🤭 また新しく試してみたい商品がたくさんなので、ひとつずつお試しして注文していきたいと思います! 三十雑穀の黒、家族に大好評!! ご飯が余りがちですが、最近は余りません😅 無く
欲しいもの、気になるものがお得に🥹感謝感謝 欲しかったものや気になっていたものがお得でまたまたいっぱい注文してしまいました🤭 届いて箱をあける瞬間のわくわくどきどき パッケージやパンフレットなどなど読み読み 幸せなひとときです(ฅ́˘ฅ̀) リピのものもはじめましても楽しみ楽しみ♪ また追加で注