秋のスムージー🍂
秋のスムージー🍂🍂材料・分量・母なるスムージー 10g・こなゆきコラーゲン 10g・みらいのこうそマスカット味 2.5g・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド2.5g・明日葉粉末 2.5g・無調整豆乳 150㎖ 🍂作り方①シェイカーに、豆乳を50㎖入れます。②全てのお粉を投入。③残りの豆乳を入れてシェイクします。 最
☘️タマチャンづくしヨーグルト🍀
☘️タマチャンづくしヨーグルト🍀7月最終日、今朝のヨーグルトは、三層のヨーグルトを作ってみました😌Naoさまのような、美しいパフェにはまだまだ届きませんが、頑張ってみました🥹☺️ 🌿材料・分量・こなゆきコラーゲン 10g・ななつのしあわせ青汁 2.5g・ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g・みらいのこうそ マスカット味
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、大好きな柑橘【小夏】を たっぷりトッピング🥰 ほどよい酸味と甘みのバランス、 たまりませんね。 この白皮も一緒に頂くのが小夏✨ 旬のフルーツからパワーを 頂きました。 ☘️こなゆきコラーゲン 7.5g ☘️ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.5g ☘️みらいの
『ドラゴンフルーツゼリー✖︎ちょーぐると』 「ゼリー」=「えぬ」になりそうな程、夜な夜なゼリーを作っているえぬです……。 ・ドラゴンフルーツゼリー ・生クリーム(粗糖) ※パフェを作った時に冷凍保存したものです。 ・ちょーぐると(ななつの植物食ブレンド) ドラゴンフルーツ100%果汁を大量