ニラと玉ねぎでなないろカレー焼きチヂミ🧡
ニラと玉ねぎでなないろカレー焼きチヂミ🧡■材料・分量〈2枚分〉・小麦粉200g(あればチヂミ用の粉)、卵1個、水250ml、玉ねぎスープ小さじ1、なないろカレー大さじ2、サラダ油大さじ2、ごま油小さじ2・具材 ニラ1束、玉ねぎ1/2個、むきえび40g、豚肉40g ・タレ用 醤油、酢、酒 各大さじ2、ごま油小さじ1 ■作り方①ニラは3cmに
ニラ、玉ねぎたっぷり なないろカレー焼きチヂミ🧡 夏にピッタリのなないろカレーや玉ねぎスープをチヂミを焼くときにも使いました。 チヂミの具材はニラ、多めの玉ねぎ、えび🦐や豚肉🥩です。玉ねぎスープを加えた生地をフライパンに流し入れた時、なないろカレーを振りかけ、下面が焼けたら裏返し焼きます。なないろ
スタミナ食材をプラスして焼き上げ、甘酒のたれでさっぱりと。 海藻と豚肉、シャキシャキ長芋のチヂミ
スタミナ食材をプラスして焼き上げ、甘酒のたれでさっぱりと。 海藻と豚肉、シャキシャキ長芋のチヂミ夏の高気温と湿気でバテてしまった体は、食べてしっかり回復させましょう。おすすめは、疲労回復成分であるビタミンB1が豊富な豚肉。スタミナ食材である長芋やにらと一緒に、小麦粉と団子粉をブレンドした生地に混ぜて焼けば、食感も楽しいチヂミの出来上がりです。「飲む点滴」と言われるパワーフード・甘酒に、唐辛子と