おはようございます😄 早くも⁉️週末 何しようかとワクワクしてきます🌟 昨日の夕飯投稿ですが😋 前日に圧力鍋で煮た大根、鶏手羽元もお肉は軟骨までほろりと取れますみらいのしょうが、サッパリ酢、みりん、醤油少々のさっぱりな味付けです 紅くるりと普通の大根のゆず蜂蜜(手作り)入ラペクコの実入り 昨
こんばんは 当たり前の事ですが、 夕飯を当日に 投稿出来たのが とても嬉しいです 手羽元の残り物と ネットで見た今日の主役のおかずです 💫キャベツの千切り豚バラマキ みらいのしょうがを効かせた みりん、醤油、酒、すりごまのタレを絡めて頂来ました 温活レシピです 💫なないろカレーを味付けにした