ミュートした投稿です。
柑橘たっぷりヨーグルト🍊
■材料・分量・カスピ海ヨーグルト 70g・こなゆきコラーゲン 15g・ちょーぐると植物食ブレンド 5g・みらいのこうそ柚子味 3g ■作り方ヨーグルトに美粉を入れ、しっかり混ぜます。美粉は、一気に入れると、ダマになりますので、1種類ずつ混ぜていくと、だまにならず、滑らかなヨーグルトになりま
柑橘たっぷりヨーグルト🍊 ■材料・分量・カスピ海ヨーグルト 70g・こなゆきコラーゲン 15g・ちょーぐると植物食ブレンド 5g・みらいのこうそ柚子味 3g ■作り方ヨーグルトに美粉を入れ、しっかり混ぜます。美粉は、一気に入れると、ダマになりますので、1種類ずつ混ぜていくと、だまにならず、滑らかなヨーグルトになりま
👑444投稿目👑 🌿5月最初の母なるスムージー🌿 いよいよ、5月がスタート! 今朝の母なるスムージーには、 小夏をトッピング致しました🍊 はなはなさまも大好きな小夏✨✨ 小夏の白い甘皮は肉厚でふかふかしていて、 白い甘皮と一緒に食べます☺️ 爽やかな酸味と、 とってもお上品な甘みを楽しめる柑橘
GW突入してますね! 私はカレンダー🗓️通りなので仕事してます💪 週末は帰省して家族が久々に揃います 試作品として🌿小夏のゼリーアイスのせ🌿を作りました🍊 小夏は小玉がタネも少なくて人気があるようです✨ 中をくり抜いて器にしてみました🍊 寒天でゆるめに作りました(油断すると結構かたくなります) 甘さ
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、大好きな柑橘【小夏】を たっぷりトッピング🥰 ほどよい酸味と甘みのバランス、 たまりませんね。 この白皮も一緒に頂くのが小夏✨ 旬のフルーツからパワーを 頂きました。 ☘️こなゆきコラーゲン 7.5g ☘️ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.5g ☘️みらいの