ミュートした投稿です。
頑張らない日や疲れてごはん作りたくないなぁーと思った時の私の便利アイテムはこれです。 混ぜご飯を作った時に、焼いた卵焼きを型抜きして余った混ぜご飯と一緒に冷凍容器に入れて、冷凍しておきます。 レンチンして、お皿にカパッとするだけで手間いらすで助かります。 作った時についでに作るので、たまごを焼く手間
洋風まぜごはん
洋風まぜごはん ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・2合分・三十雑穀海と黒 各大さじ1・米 2合・冷凍して置いた混ぜご飯の具 ・すし酢 (酢大さじ1〜2、きび糖小さじ1〜2、塩小さじ1/4位をまぜたもの)・レモン