三十雑穀甘酒 de りんごジャム
三十雑穀甘酒 de りんごジャム三十雑穀甘酒を使った 砂糖不使用りんごジャム ■材料・分量 ・りんご 1個(約250g)・塩 少々・カルバドス(リキュール) 10g ※水でも可・三十雑穀甘酒 200g・こなゆきコラーゲン 10g 後入れ ・いのちのワイン 少
みらいのアップルジンジャーオトメラテ🍎☕️
みらいのアップルジンジャーオトメラテ🍎☕️喫茶zaki〜季節のジャム〜を活用✨ 【みらいのアップルジンジャーオトメラテ🍎☕️】ホットVer, タンパクオトメ どこでもプロテインセットのカフェラテ風味に追加で濃いめに淹れたノンカフェインコーヒー、みらいのしょうが追加でポカポカ♨️ 材料🔖タンパクオトメ カフェラテ
【みらいのアップルジンジャーJAM】
【みらいのアップルジンジャーJAM】おいしい季節のジャム🍎冬になるとおいしいリンゴが出回るのでついつい食べたくなっちゃいます✨ 切って煮るだけで簡単に作れる喫茶zakiのおいしいレシピ👩🍳🎶 パンに塗ったり、ヨーグルトに混ぜたりドリンクにも合う【みらいのアップルジンジャーJAM】 みらいのしょうが入りで
ぽかぽか焼き柿のほっこりホットスムージー
ぽかぽか焼き柿のほっこりホットスムージーこの時期ぴったりの「温活レシピ」 旬の甘柿を使ったホットスムージーに「休息プロテイン」を混ぜました 優しい甘さにほっこりしちゃう味(*ฅ́˘ฅ̀*) 柿は冷やすと聞きますが、焼く事で冷やす作用を緩和するそうです。さらにリラックス効果まで。温活にぴったりですね! ↓焼き