手作り三十雑穀甘酒と桜のベイクドチーズケーキ🌸 砂糖、生クリーム不使用の とってもカラダ優しいおチーズケーキです🍵🧀 自家製の三十雑穀甘酒で作る【和スイーツ】 甘さも控えめなので甘いものが苦手な方にもオススメです🤗✨(相方で実験済みです)笑 ほどよい甘さと桜の香り、塩気がアクセントになり おい
手作り三十雑穀甘酒と桜のベイクドチーズケーキ
手作り三十雑穀甘酒と桜のベイクドチーズケーキ砂糖、生クリーム不使用のとってもカラダ優しいおチーズケーキです。 ほのかな甘さと桜の香りと塩気がポイントの【和スイーツ🌸🍵】 抹茶やコーヒーなど、ぜひお好みのドリンクとご一緒に是非お楽しみください。 ■材料・分量【15cm丸型】三十雑穀甘酒 150g卵 1個クリームチーズ150g米粉 大さじ1桜の塩
今日も暑くなりました🌞 一日の始まりに。。 タンパクオトメ×こなゆきコラーゲン× 牛乳×米糀の甘酒で スペシャルドリンクを💪🏻 タンパクオトメは博多あまおうです🍓 次は皆さんおすすめの抹茶を買いたいな…🍵気になっています👀