みんさんの糸こんにゃくと人参炒めレシピをみてアレンジしてみました 今日は過ごしやすい涼しかったのでちょっとガス台に立つ気になりました😅😅 糸こんにゃくとピーマン、無色タラコを炒めてたまねぎスープとみらいのしょうが、醤油で和えています べっぴんはとむぎをぱらりとしたらカロリーOFFの箸休めの出
茄子🍆の蒲焼風
茄子🍆の蒲焼風茄子🍆の蒲焼風 材料(1人分)茄子ー2本 タレ玉ねぎスープ少々みらいのしょうが少々ラカント少々 タレはお好みで量を加減する 作り方⚪茄子は皮をピーラーでむき縦半分に切る⚪茄子に包丁で縦に切れ目を入れる(味が染み込むように)⚪ラップに包んでレンジで600w3分⚪フライパンにオリーブオイル(おこのみの油