✨2024年初✨ 母なるスムージー🌿 遅ればせながら 本年もどうぞよろしくお願い致します。 ✎𓈒𓂂𓏸 ஜ母なるスムージー 10g ஜこなゆきコラーゲン 10g ஜみらいのこうそマスカット味 2g ஜななつのしあわせ青汁 1g ஜ無調整豆乳 150㎖ 〈トッピング〉 ஜたんかん🍊 ஜべっぴんはと
昨年は食事と栄養の見直しをがんばり、タマチャンショップに出会った年でした。今年はスキンケア・メイクが気になるので、どんどんキレイになりたいです!
2024年は健康に過ごしたいと思い、雑穀米に挑戦するべく注文しました^^人間食べることが1番大切。4種類届いたので、3日に1回種類を変えながら、楽しみながらご飯を食べていきたいと思います。
こんばんは✨ リアルが多忙でして😅 久しぶりのタマリバです💦 みなさんあけましておめでとうございます!🎍 今年の抱負は、新しい事にも挑戦しつつ健やかに過ごす!です😆 2024年の最後には、色んな事に挑戦出来た年だと思えるように日々精進します!
こんにちは😊 9タマ到達のギフトありがとうございます❣️🎁 まさかの5キロに嬉しい悲鳴です😅 タマチャンショップの皆さま、ありがたくいただきます🍚 今年もとにかく健康第一で過ごします♪ 仕事は営業職、プライベートはボクシングとズンバ、推し活、と健康じゃないと楽しめません😊 今を大事にして毎日笑
🌟マイレシピ本🌟 さて今年の私の抱負・・・夢・・・目標❓ 走り書きしてため込んでいる自分レシピを 今年は写真付きのレシピ本にしたいなぁと💓 数十年前からずっと紙に走り書きしたものが もう何十枚あるんだろう?というほどに📝 そろそろちゃんと整理して せっかくなので 美味しそうに撮れた写
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんの2024年の抱負を教えてください♪
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんの2024年の抱負を教えてください♪#2024年の抱負 ② #2024年の目標 ③ #2024年の夢 をいずれか1つ以上入力し、投稿してください。 投稿方法、ハッシュタグの付け方はコチラから※「#」の入力は不要です。自動的につきます。 ■バッジ付与上記の方法で投稿してくださったメンバーさん全員に、特製タマ