こんにちは☀️ 連休中に姪っ子の吹奏楽の定期演奏会があり、行ってきました🎷 すごくがんばって練習したって言った通り、本当に上手で、感動しました✨ ふと自分も学生時代に管楽器をやっていたなあと思い出し、またやってみたいと言う気持ちになりました☺️ 久しぶりのワクワク💕すぐは難しいかもしれませんが、
おはようございます☀ ここ何日か忙しくてダウン⤵️しておりました 仕事に身内の病気の事などでバタバタで心身ともに疲れてしまって💦 タマリバに時々来ては元気もらってました✨ 美味しい物や皆さんのエピソードを見て癒されて本当に『しあわシェア』だなと思いました👏 睡眠時間もほぼなくて食欲もなくなってしま
5月のゴールデンウィークは お部屋の片付けと掃除づくしでした☺️ 年末とゴールデンウィークの年2回のみ やる気を出すのが恒例です🙏 写真は電気圧力鍋で作ったトマトリゾットです 火の番をしなくていいので 掃除も捗り、時々思い出の品に浸る時間 も取れました 味付けにはたまねぎスープ使いました♪ コン
\マルチタレント大集合サラダ/ 今日は岐阜県の陶器市にいってきましたー! 昨年も行っていろいろお買い物したから 行っても見るだけかなぁ〜。。 っていうノリで行ったんですが 帰る頃にはエコバッグがいっぱいにw あれれ〜?(cvコナンくん) 「持ってないものを買う」 「すでにあるものは入れ替え制に
今年のGW1日2日と有休を使って家族でキャンプに行って来ました⛺3連休前だったので、移動中も現地も動きやすかったです😊 緑に囲まれた自然の中で、鳥の鳴く声が心地よい~♪ 日常の疲れをリフレッシュできました😄 今日の朝ごはん🥪 ライ麦パンに たくさん具材を挟んました! パンに辛子塗って ロースハム
紫蘇、茗荷谷、パクチーなど香り系が好きな私 セロリが安かったので沢山購入 いつもは中華炒めをしますが、今回は漬物と悩みながら日持ちのするピクルスを初めて作ってみました 目分量だから味がワクワク明日が楽しみ 残りは冷凍保存しましたが、葉を何に使おうか?スープ?炒め? 皆様のお力を貸してください
【5月は年に1度の大切な月】 プーにとって… いや〜プー家にとっては年に1度の大切な月なんです🥰💕 5月5日は子どもにとっては大切な ❝子どもの日❞ その日を過ぎると 次は… ❝プーのHAPPY BIRTHDAY🎂❞ プーの誕生日の次の日は… ❝プーの父親のHAPPY BIRTHDAY🎉❞ その日
5月は、私の誕生月です。 この年になると嬉しさよりがっかりのほうが強いのですが、本日素晴らしい言葉を有名デザイナーさんが発言されていました。 「未来から見たら、今日が一番若い自分」 素敵な気付きをいただいて、とてもしあわせな気持ちになりました。
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんの5月のわくわくイベントエピソードを教えてください。
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんの5月のわくわくイベントエピソードを教えてください。タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!4月は「春の新しい始まり、新生活・入〇式エピソード」をシェアして頂きありがとうございました✨さて、今月のタマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーンをご紹介します! 題して「 5月のわくわくイベントエピソード 」 5月はまさにワクワクの宝庫!楽し