はじめまして🍀
先日タマリバ⑤タマ到達特典のエコバッグが届きました😊
頼んでいた減塩出汁かな?と思っていたので開けてびっくり!✨
そしてくわちゃんさんからの直筆メッセージに感激していると最後の1文(隠してありますが😅)に特大サプライズが😳😳😳!
びっくりと嬉しい気持ちでドキドキが止まりませんでした笑
とっても嬉しい温かいメッセージ、そして可愛いエコバッグありがとうございました🙇♀️✨
たくさんのお客様が利用されている中で丁寧に寄り添って下さるタマチャンショップのスタッフさん🍀
本当にすごいと思います✨
毎日お忙しいと思いますがこれからもお身体に気をつけて、たくさんの方に笑顔と幸せ食を届けて下さいね😊
楽しい投稿やラジオ、そしてタマチャン商品をこれからも応援させて頂きます☺️✨✨
はじめまして🍀
先日タマリバ⑤タマ到達特典のエコバッグが届きました😊
頼んでいた減塩出汁かな?と思っていたので開けてびっくり!✨
そしてくわちゃんさんからの直筆メッセージに感激していると最後の1文(隠してありますが😅)に特大サプライズが😳😳😳!
びっくりと嬉しい気持ちでドキドキが止まりませんでした笑
とっても嬉しい温かいメッセージ、そして可愛いエコバッグありがとうございました🙇♀️✨
たくさんのお客様が利用されている中で丁寧に寄り添って下さるタマチャンショップのスタッフさん🍀
本当にすごいと思います✨
毎日お忙しいと思いますがこれからもお身体に気をつけて、たくさんの方に笑顔と幸せ食を届けて下さいね😊
楽しい投稿やラジオ、そしてタマチャン商品をこれからも応援させて頂きます☺️✨✨
18
24
りん
|
09/24
|
しあわシェア