皆さん、こんにちは!
タマチャンスタッフのネイマールです!
気づけばもう明日から2月ですね…!💦
年が明けたと思ったら、あっという間に1ヶ月が過ぎてしまいました!
遅くなりましたが、今年の目標を立てましたので、ご紹介させていただきます!
📚 読書の習慣化
今年も引き続き、読書を習慣にしていきたいと思います。
昨年は好きなジャンルばかり読んでいたので、今年はもっと幅広い作品に触れ、視野を広げていきたいです。
おすすめの本がありましたら、ぜひ教えてください😊
💪 運動の習慣化
最近、運動不足を感じることが増えてきたので、無理のない範囲で運動を習慣化し、健康的な体を目指します!
まずはランニングや腹筋などの運動を週3回を目標に続けていきたいです🔥
🚗 自分で運転して旅行に行く
長距離運転の経験が少ないので、今年は思い切って挑戦します!
行きたい場所に自由に行けるよう、まずは近場で慣れて、少しずつ距離を伸ばしていこうと思います。
この3つの目標を意識して、楽しく実現できるよう頑張ります!!
本年も何卒宜しくお願い致します🙇♂️
皆さん、こんにちは!
タマチャンスタッフのネイマールです!
気づけばもう明日から2月ですね…!💦
年が明けたと思ったら、あっという間に1ヶ月が過ぎてしまいました!
遅くなりましたが、今年の目標を立てましたので、ご紹介させていただきます!
📚 読書の習慣化
今年も引き続き、読書を習慣にしていきたいと思います。
昨年は好きなジャンルばかり読んでいたので、今年はもっと幅広い作品に触れ、視野を広げていきたいです。
おすすめの本がありましたら、ぜひ教えてください😊
💪 運動の習慣化
最近、運動不足を感じることが増えてきたので、無理のない範囲で運動を習慣化し、健康的な体を目指します!
まずはランニングや腹筋などの運動を週3回を目標に続けていきたいです🔥
🚗 自分で運転して旅行に行く
長距離運転の経験が少ないので、今年は思い切って挑戦します!
行きたい場所に自由に行けるよう、まずは近場で慣れて、少しずつ距離を伸ばしていこうと思います。
この3つの目標を意識して、楽しく実現できるよう頑張ります!!
本年も何卒宜しくお願い致します🙇♂️
13
25
ネイマール(タマチャンスタッフ)
|
2025/01/31
|
しあわシェア