『チョコレートムース〜抹茶クリーム添え〜』
母がビターのチョコレートムースを作ってくれたのでタマチャン商品をトッピングして頂きました💕
・ビターチョコレートムース
・砂糖不使用タンパクオトメ入り生クリーム
(はんなり宇治抹茶味)
・砕いたピーカンナッツ
冷凍保存をしていて定番になっているタンパクオトメ入りのクリーム♪♪
何にでも気軽に使用できて美味しくて便利です💕
ビターチョコのほろ苦、抹茶のほろ苦がマッチ🤝🏼
ピーカンナッツのぽりぽり食感とコクで美味しさ倍増でした😊✨
ミックスナッツにピーカンナッツが入っていると両親がピーカンナッツばかり食べてすぐになくなってしまうので今回はピーカンナッツだけのものを購入しました🥰
ピーカンナッツはおつまみにも、手作りスイーツにも使用できて大好きです。
特にタルト生地を作る時に砕いた物を入れるとサクサク感が持続するのでとってもおすすめです♪♪
⇧
⇧
私は食べて感想を言うだけで「料理が趣味」の母が基本的に作っていますが…🤣
『チョコレートムース〜抹茶クリーム添え〜』
母がビターのチョコレートムースを作ってくれたのでタマチャン商品をトッピングして頂きました💕
・ビターチョコレートムース
・砂糖不使用タンパクオトメ入り生クリーム
(はんなり宇治抹茶味)
・砕いたピーカンナッツ
冷凍保存をしていて定番になっているタンパクオトメ入りのクリーム♪♪
何にでも気軽に使用できて美味しくて便利です💕
ビターチョコのほろ苦、抹茶のほろ苦がマッチ🤝🏼
ピーカンナッツのぽりぽり食感とコクで美味しさ倍増でした😊✨
ミックスナッツにピーカンナッツが入っていると両親がピーカンナッツばかり食べてすぐになくなってしまうので今回はピーカンナッツだけのものを購入しました🥰
ピーカンナッツはおつまみにも、手作りスイーツにも使用できて大好きです。
特にタルト生地を作る時に砕いた物を入れるとサクサク感が持続するのでとってもおすすめです♪♪
⇧
⇧
私は食べて感想を言うだけで「料理が趣味」の母が基本的に作っていますが…🤣
12
21
えぬ
|
2022/11/28
|
しあわシェア