しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像
ユーザー画像

NEW 関東も今週には梅雨があけるのかな 次の週末からはずっと35℃越えの予報が💦 とはいえ今日もかなりの暑さです😄笑💦💦 今日はウオーキングをやめて スーパー銭湯♨でリフレッシュしてきました😊 旦那さんもお休みしていたので一緒に😊 車で15分 3年前に出来たばかりなのでとっても綺麗です✨ ここの泉質は弱アルカリ性のナトリウム 塩化物・炭酸水素塩泉だそうで『美人の湯』ともされています👩 ガスが血管を拡大し 血行を促進するする効果があるそうです 頭も身体もすっきりした後の楽しみ! それはアイスキャンディー🍨 昨夜に作ったあずきバー summerさんから情報をキャッチ✨ 300均で容器が売っているとのこと 早速最寄り駅の構内まで走らせました🚴 ありました!写真のものが今年バージョンのようです😊 私の配合はこちら トリプルキヌア入りの自家製甘酒 150ml 無調整豆乳 250ml 発酵あんこ 100g 以上です 美味しい~😄 シャリシャリ感も少しあって夏にぴったり リピ確定です!! summerさんさんはどんな割合で作ったのかな~😊

関東も今週には梅雨があけるのかな 次の週末からはずっと35℃越えの予報が💦 とはいえ今日もかなりの暑さです😄笑💦💦 今日はウオーキングをやめて スーパー銭湯♨でリフレッシュしてきました😊 旦那さんもお休みしていたので一緒に😊 車で15分 3年前に出来たばかりなのでとっても綺麗です✨ ここの泉質は弱アルカリ性のナトリウム 塩化物・炭酸水素塩泉だそうで『美人の湯』ともされています👩 ガスが血管を拡大し 血行を促進するする効果があるそうです 頭も身体もすっきりした後の楽しみ! それはアイスキャンディー🍨 昨夜に作ったあずきバー summerさんから情報をキャッチ✨ 300均で容器が売っているとのこと 早速最寄り駅の構内まで走らせました🚴 ありました!写真のものが今年バージョンのようです😊 私の配合はこちら トリプルキヌア入りの自家製甘酒 150ml 無調整豆乳 250ml 発酵あんこ 100g 以上です 美味しい~😄 シャリシャリ感も少しあって夏にぴったり リピ確定です!! summerさんさんはどんな割合で作ったのかな~😊

コメント 1 5
みん バッジ画像
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 関東も今週には梅雨があけるのかな 次の週末からはずっと35℃越えの予報が💦 とはいえ今日もかなりの暑さです😄笑💦💦 今日はウオーキングをやめて スーパー銭湯♨でリフレッシュしてきました😊 旦那さんもお休みしていたので一緒に😊 車で15分 3年前に出来たばかりなのでとっても綺麗です✨ ここの泉質は弱アルカリ性のナトリウム 塩化物・炭酸水素塩泉だそうで『美人の湯』ともされています👩 ガスが血管を拡大し 血行を促進するする効果があるそうです 頭も身体もすっきりした後の楽しみ! それはアイスキャンディー🍨 昨夜に作ったあずきバー summerさんから情報をキャッチ✨ 300均で容器が売っているとのこと 早速最寄り駅の構内まで走らせました🚴 ありました!写真のものが今年バージョンのようです😊 私の配合はこちら トリプルキヌア入りの自家製甘酒 150ml 無調整豆乳 250ml 発酵あんこ 100g 以上です 美味しい~😄 シャリシャリ感も少しあって夏にぴったり リピ確定です!! summerさんさんはどんな割合で作ったのかな~😊

ユーザー画像
みん バッジ画像
ユーザー画像

NEW 私のジメジメバスター商品は、べっぴんはと麦茶です。雑穀米にはと麦茶をかけてお茶漬けにすると、さらさらと食べやすくなります。 でも、よく噛んでから飲み込む様に意識します。飲み込みやすいぶん、胃に負担をかけてしまうといけないので。

私のジメジメバスター商品は、べっぴんはと麦茶です。雑穀米にはと麦茶をかけてお茶漬けにすると、さらさらと食べやすくなります。 でも、よく噛んでから飲み込む様に意識します。飲み込みやすいぶん、胃に負担をかけてしまうといけないので。

コメント 2 5
いちご
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 私のジメジメバスター商品は、べっぴんはと麦茶です。雑穀米にはと麦茶をかけてお茶漬けにすると、さらさらと食べやすくなります。 でも、よく噛んでから飲み込む様に意識します。飲み込みやすいぶん、胃に負担をかけてしまうといけないので。

ユーザー画像
いちご
| 2時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 水キムチが美味しすぎる件。 ジメジメバスターごはんのはずが、まさかの梅雨明け!長い夏が始まりますね。 冷蔵庫の終活もかねて、水キムチ作りました。 お米の研ぎ汁がないので(笑)、ひじきナッツ麹和えに作った甘麹、唐辛子、お塩、しょうがなど。 りんごなどもないのでタマチャンのレーズン入れました。 タマチャン商品、常温保存できるものが多くて引越しのときの強い味方です。 お野菜はコリンキー!紫玉ねぎ、黄色ズッキーニ、パプリカなど! 常温自然発酵で、汁ごと美味しくいただけます!

水キムチが美味しすぎる件。 ジメジメバスターごはんのはずが、まさかの梅雨明け!長い夏が始まりますね。 冷蔵庫の終活もかねて、水キムチ作りました。 お米の研ぎ汁がないので(笑)、ひじきナッツ麹和えに作った甘麹、唐辛子、お塩、しょうがなど。 りんごなどもないのでタマチャンのレーズン入れました。 タマチャン商品、常温保存できるものが多くて引越しのときの強い味方です。 お野菜はコリンキー!紫玉ねぎ、黄色ズッキーニ、パプリカなど! 常温自然発酵で、汁ごと美味しくいただけます!

コメント 2 5
azuazu

NEW 水キムチが美味しすぎる件。 ジメジメバスターごはんのはずが、まさかの梅雨明け!長い夏が始まりますね。 冷蔵庫の終活もかねて、水キムチ作りました。 お米の研ぎ汁がないので(笑)、ひじきナッツ麹和えに作った甘麹、唐辛子、お塩、しょうがなど。 りんごなどもないのでタマチャンのレーズン入れました。 タマチャン商品、常温保存できるものが多くて引越しのときの強い味方です。 お野菜はコリンキー!紫玉ねぎ、黄色ズッキーニ、パプリカなど! 常温自然発酵で、汁ごと美味しくいただけます!

ユーザー画像
azuazu
  • 11876-11880件 / 全11880件