しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア

NEW 今晩は🌙  午前中はゆるやかな雨降り 午後から晴れ🌞 暑い暑い日でした😄 そんな夕飯は フォーにしました  🧄スープは、たまねぎスープに にんにスライス、みらいのしょうが、花藻塩、ごま油の味付けです 野菜はセロリ、パプリカ赤、黄色、レモン味のウィンナー 🦪生牡蠣 紅葉大根おろしとポン酢とレモン果汁 甘み感じました 🐟紅鮭アルミホイル蒸し焼き  紅鮭とキャベツ、じゃがいもスライス、トマトスライスを三十雑穀出汁スープの味付け ✨おぼろ豆腐  すりおろし本わさびとタレが入っているのを使用 みょうがをトッピング 🍉西瓜の一口切りに 7カラットのクラッシュゼリーを散りばめたのね😋 まんてん水のアイスコーヒー

今晩は🌙  午前中はゆるやかな雨降り 午後から晴れ🌞 暑い暑い日でした😄 そんな夕飯は フォーにしました  🧄スープは、たまねぎスープに にんにスライス、みらいのしょうが、花藻塩、ごま油の味付けです 野菜はセロリ、パプリカ赤、黄色、レモン味のウィンナー 🦪生牡蠣 紅葉大根おろしとポン酢とレモン果汁 甘み感じました 🐟紅鮭アルミホイル蒸し焼き  紅鮭とキャベツ、じゃがいもスライス、トマトスライスを三十雑穀出汁スープの味付け ✨おぼろ豆腐  すりおろし本わさびとタレが入っているのを使用 みょうがをトッピング 🍉西瓜の一口切りに 7カラットのクラッシュゼリーを散りばめたのね😋 まんてん水のアイスコーヒー

コメント 4 9
ここばば
| 15時間前 | しあわシェア

NEW 今晩は🌙  午前中はゆるやかな雨降り 午後から晴れ🌞 暑い暑い日でした😄 そんな夕飯は フォーにしました  🧄スープは、たまねぎスープに にんにスライス、みらいのしょうが、花藻塩、ごま油の味付けです 野菜はセロリ、パプリカ赤、黄色、レモン味のウィンナー 🦪生牡蠣 紅葉大根おろしとポン酢とレモン果汁 甘み感じました 🐟紅鮭アルミホイル蒸し焼き  紅鮭とキャベツ、じゃがいもスライス、トマトスライスを三十雑穀出汁スープの味付け ✨おぼろ豆腐  すりおろし本わさびとタレが入っているのを使用 みょうがをトッピング 🍉西瓜の一口切りに 7カラットのクラッシュゼリーを散りばめたのね😋 まんてん水のアイスコーヒー

ここばば
ユーザー画像

NEW ⑦タマで、ななつのしあわせミックスナッツをいただきました♡ ありがとうございます😊 毎日暑くて暑くてすでにバテバテです🥲 ミックスナッツとやさしいルイボスティーで夏を乗り越えていかなきゃー☺️ 七夕もまもなく🎋 地震が頻発してる地域があるし、新燃岳噴火も気になる💦 夏には豪雨や台風も怖い😱 大きな災害がなく平和な日常が続くことを祈らずにいられません🙏🍀*゜

⑦タマで、ななつのしあわせミックスナッツをいただきました♡ ありがとうございます😊 毎日暑くて暑くてすでにバテバテです🥲 ミックスナッツとやさしいルイボスティーで夏を乗り越えていかなきゃー☺️ 七夕もまもなく🎋 地震が頻発してる地域があるし、新燃岳噴火も気になる💦 夏には豪雨や台風も怖い😱 大きな災害がなく平和な日常が続くことを祈らずにいられません🙏🍀*゜

コメント 3 9
チャーグレー
| 14時間前 | しあわシェア

NEW ⑦タマで、ななつのしあわせミックスナッツをいただきました♡ ありがとうございます😊 毎日暑くて暑くてすでにバテバテです🥲 ミックスナッツとやさしいルイボスティーで夏を乗り越えていかなきゃー☺️ 七夕もまもなく🎋 地震が頻発してる地域があるし、新燃岳噴火も気になる💦 夏には豪雨や台風も怖い😱 大きな災害がなく平和な日常が続くことを祈らずにいられません🙏🍀*゜

ユーザー画像
チャーグレー
ユーザー画像

NEW 夏の和菓子『水無月』 作りましたよ おじいちゃんや母も好きだった水無月 らんぷさんのおかげで 思い出し作ってみました ういろうみたいて もちもちで美味しいです うちは砂糖かないので友達がくれた有機黒糖を 少な目に入れました 電子レンジで出来るので 助かります らんぷさんありがとうございます🐷🩷 ⭐️やはり願い事は家族が怪我事故病気になりませんように⭐️ 元気で笑顔でいてくれたらと願います⭐️⭐️⭐️

夏の和菓子『水無月』 作りましたよ おじいちゃんや母も好きだった水無月 らんぷさんのおかげで 思い出し作ってみました ういろうみたいて もちもちで美味しいです うちは砂糖かないので友達がくれた有機黒糖を 少な目に入れました 電子レンジで出来るので 助かります らんぷさんありがとうございます🐷🩷 ⭐️やはり願い事は家族が怪我事故病気になりませんように⭐️ 元気で笑顔でいてくれたらと願います⭐️⭐️⭐️

コメント 2 9
はや
| 4時間前 | しあわシェア

NEW 夏の和菓子『水無月』 作りましたよ おじいちゃんや母も好きだった水無月 らんぷさんのおかげで 思い出し作ってみました ういろうみたいて もちもちで美味しいです うちは砂糖かないので友達がくれた有機黒糖を 少な目に入れました 電子レンジで出来るので 助かります らんぷさんありがとうございます🐷🩷 ⭐️やはり願い事は家族が怪我事故病気になりませんように⭐️ 元気で笑顔でいてくれたらと願います⭐️⭐️⭐️

ユーザー画像
はや
| 4時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW もう7月なんですね。七夕の願い事は今の彼と一生涯一緒にいられて楽しく過ごすこと。子どもたちとのいざこざが解消して元のようにまた仲良く話すことができますように。特に娘とは友達のようにしていたので会えないのがとても寂しくて仲の良いときは名探偵コナンやワンピースの映画を一緒に観に行ったり美味しいご飯を食べに行ったりしていたのに今年は映画にも行けませんでした。時が経てばきっと何してるかなって私のことを考える日が来るだろうと思いその日まで待ってまーす。きっと良いことあるさですね

もう7月なんですね。七夕の願い事は今の彼と一生涯一緒にいられて楽しく過ごすこと。子どもたちとのいざこざが解消して元のようにまた仲良く話すことができますように。特に娘とは友達のようにしていたので会えないのがとても寂しくて仲の良いときは名探偵コナンやワンピースの映画を一緒に観に行ったり美味しいご飯を食べに行ったりしていたのに今年は映画にも行けませんでした。時が経てばきっと何してるかなって私のことを考える日が来るだろうと思いその日まで待ってまーす。きっと良いことあるさですね

コメント 2 8
じゅの

NEW もう7月なんですね。七夕の願い事は今の彼と一生涯一緒にいられて楽しく過ごすこと。子どもたちとのいざこざが解消して元のようにまた仲良く話すことができますように。特に娘とは友達のようにしていたので会えないのがとても寂しくて仲の良いときは名探偵コナンやワンピースの映画を一緒に観に行ったり美味しいご飯を食べに行ったりしていたのに今年は映画にも行けませんでした。時が経てばきっと何してるかなって私のことを考える日が来るだろうと思いその日まで待ってまーす。きっと良いことあるさですね

ユーザー画像
じゅの

NEW 今年冬位からスーパーでみつけたパスタが もっちもちで ややハマってます😊 今回は しあわせ佃煮きくらげ 納豆 卵 たまねぎスープ 三十雑穀スープ 卑弥呼醤油 マヨネーズ ごま で食べました😊 きくらげが良い感じで 美味しかったです✨

今年冬位からスーパーでみつけたパスタが もっちもちで ややハマってます😊 今回は しあわせ佃煮きくらげ 納豆 卵 たまねぎスープ 三十雑穀スープ 卑弥呼醤油 マヨネーズ ごま で食べました😊 きくらげが良い感じで 美味しかったです✨

コメント 1 8
こいぬ バッジ画像

NEW 今年冬位からスーパーでみつけたパスタが もっちもちで ややハマってます😊 今回は しあわせ佃煮きくらげ 納豆 卵 たまねぎスープ 三十雑穀スープ 卑弥呼醤油 マヨネーズ ごま で食べました😊 きくらげが良い感じで 美味しかったです✨

こいぬ バッジ画像
ユーザー画像

こなゆきコラーゲンと紅茶

コメント 0 8
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

ユーザー画像
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像

NEW 願いね〜 大きくは 世界平和‼️ 同じ 人間同志の争いなんて 止めて‼️‼️ 昔から確かに権力の争いもあった 形は違っても殺伐な事件も多いい 悲しい事です🤣 なんと言っても 家族の健康であろう😍 そして ひまわり自身の健康 死ぬ直前迄 元気で いられたら本望だ😄 さて 今日のお昼は プーさんがポテサラ作っていたのでマヨを使わず 亜麻仁油 トマト酢漬け汁 たまねぎスープでの味付けにしました ●材料…玉子 ベジ畑 パプリカ 塩キャベツ 酢大豆 ポテトサラダ 魚ソー ライ麦パン ●調味料…たまねぎスープ 酢 キビ砂糖  ❖おやつ…抹茶とうふ 桑の葉茶

願いね〜 大きくは 世界平和‼️ 同じ 人間同志の争いなんて 止めて‼️‼️ 昔から確かに権力の争いもあった 形は違っても殺伐な事件も多いい 悲しい事です🤣 なんと言っても 家族の健康であろう😍 そして ひまわり自身の健康 死ぬ直前迄 元気で いられたら本望だ😄 さて 今日のお昼は プーさんがポテサラ作っていたのでマヨを使わず 亜麻仁油 トマト酢漬け汁 たまねぎスープでの味付けにしました ●材料…玉子 ベジ畑 パプリカ 塩キャベツ 酢大豆 ポテトサラダ 魚ソー ライ麦パン ●調味料…たまねぎスープ 酢 キビ砂糖  ❖おやつ…抹茶とうふ 桑の葉茶

コメント 1 7
ひまわり バッジ画像
| 6時間前 | しあわシェア

NEW 願いね〜 大きくは 世界平和‼️ 同じ 人間同志の争いなんて 止めて‼️‼️ 昔から確かに権力の争いもあった 形は違っても殺伐な事件も多いい 悲しい事です🤣 なんと言っても 家族の健康であろう😍 そして ひまわり自身の健康 死ぬ直前迄 元気で いられたら本望だ😄 さて 今日のお昼は プーさんがポテサラ作っていたのでマヨを使わず 亜麻仁油 トマト酢漬け汁 たまねぎスープでの味付けにしました ●材料…玉子 ベジ畑 パプリカ 塩キャベツ 酢大豆 ポテトサラダ 魚ソー ライ麦パン ●調味料…たまねぎスープ 酢 キビ砂糖  ❖おやつ…抹茶とうふ 桑の葉茶

ひまわり バッジ画像

NEW おはようございます!今日の朝はいつもより曇っていたので過ごしやすい朝です!湿度が少し高めなのでジメジメ感が漂っています💦 昨日はもちもち豆腐焼きプレートでした! 3個パックに分かれている豆腐が1回使い切りサイズでちょうどいいのでよく使います😄 豆腐と片栗粉大さじ1程度、玉ねぎスープをよく混ぜたらフライパンに油を敷いて焼き目が着くまで焼くだけ!もっちりとした食感が癖になります! 上の餡は酢、醤油、みりんで照り焼き風に作って見ました!母のおつまみにも丁度良かったみたいです😆 白身魚の塩レモン焼き 白身魚をフライパンで焼いてレモン、オリゴ糖を混ぜたタレをかけました!オリゴ糖が入っているのでガツンとしたレモンの酸味が少しまろやかになって良かったです😊塩はお好みで後がけにしました☺️ 久しぶりにアボカドが手に入りました✨母が他のものを求めて八百屋に行った時に見つけたみたいです! 握りこぶしより大きいサイズのアボカドが1玉100円!母から聞いた時びっくりでした👀味も濃厚で美味しかったので良かったです(^^) 検定まで残り10日を切りました💦とっても大事な資格なので合格できるようにタマバタに願っておきます🙇🏻‍♀️ 今日もまた検定勉強頑張ってきます(`・ω・´)ゝ では、また(o・・o)/~

おはようございます!今日の朝はいつもより曇っていたので過ごしやすい朝です!湿度が少し高めなのでジメジメ感が漂っています💦 昨日はもちもち豆腐焼きプレートでした! 3個パックに分かれている豆腐が1回使い切りサイズでちょうどいいのでよく使います😄 豆腐と片栗粉大さじ1程度、玉ねぎスープをよく混ぜたらフライパンに油を敷いて焼き目が着くまで焼くだけ!もっちりとした食感が癖になります! 上の餡は酢、醤油、みりんで照り焼き風に作って見ました!母のおつまみにも丁度良かったみたいです😆 白身魚の塩レモン焼き 白身魚をフライパンで焼いてレモン、オリゴ糖を混ぜたタレをかけました!オリゴ糖が入っているのでガツンとしたレモンの酸味が少しまろやかになって良かったです😊塩はお好みで後がけにしました☺️ 久しぶりにアボカドが手に入りました✨母が他のものを求めて八百屋に行った時に見つけたみたいです! 握りこぶしより大きいサイズのアボカドが1玉100円!母から聞いた時びっくりでした👀味も濃厚で美味しかったので良かったです(^^) 検定まで残り10日を切りました💦とっても大事な資格なので合格できるようにタマバタに願っておきます🙇🏻‍♀️ 今日もまた検定勉強頑張ってきます(`・ω・´)ゝ では、また(o・・o)/~

コメント 1 6
妃奈子 バッジ画像

NEW おはようございます!今日の朝はいつもより曇っていたので過ごしやすい朝です!湿度が少し高めなのでジメジメ感が漂っています💦 昨日はもちもち豆腐焼きプレートでした! 3個パックに分かれている豆腐が1回使い切りサイズでちょうどいいのでよく使います😄 豆腐と片栗粉大さじ1程度、玉ねぎスープをよく混ぜたらフライパンに油を敷いて焼き目が着くまで焼くだけ!もっちりとした食感が癖になります! 上の餡は酢、醤油、みりんで照り焼き風に作って見ました!母のおつまみにも丁度良かったみたいです😆 白身魚の塩レモン焼き 白身魚をフライパンで焼いてレモン、オリゴ糖を混ぜたタレをかけました!オリゴ糖が入っているのでガツンとしたレモンの酸味が少しまろやかになって良かったです😊塩はお好みで後がけにしました☺️ 久しぶりにアボカドが手に入りました✨母が他のものを求めて八百屋に行った時に見つけたみたいです! 握りこぶしより大きいサイズのアボカドが1玉100円!母から聞いた時びっくりでした👀味も濃厚で美味しかったので良かったです(^^) 検定まで残り10日を切りました💦とっても大事な資格なので合格できるようにタマバタに願っておきます🙇🏻‍♀️ 今日もまた検定勉強頑張ってきます(`・ω・´)ゝ では、また(o・・o)/~

妃奈子 バッジ画像
ユーザー画像

NEW タンパクオトメのバナナと、トーストに冷凍バナナをのせての朝ごはん! 冷凍バナナの上に、オレンジマスタードソースというのをかけました。 なにかに添付されてたソースだったのですが、忘れました(笑) まあともあれ、タンパクオトメで、夏バテ回避したい!!!!!

タンパクオトメのバナナと、トーストに冷凍バナナをのせての朝ごはん! 冷凍バナナの上に、オレンジマスタードソースというのをかけました。 なにかに添付されてたソースだったのですが、忘れました(笑) まあともあれ、タンパクオトメで、夏バテ回避したい!!!!!

コメント 3 4
ちょ~
| 3時間前 | しあわシェア

NEW タンパクオトメのバナナと、トーストに冷凍バナナをのせての朝ごはん! 冷凍バナナの上に、オレンジマスタードソースというのをかけました。 なにかに添付されてたソースだったのですが、忘れました(笑) まあともあれ、タンパクオトメで、夏バテ回避したい!!!!!

ユーザー画像
ちょ~
| 3時間前 | しあわシェア
  • 11901-11912件 / 全11912件