しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像

こなゆきコラーゲンと紅茶

コメント 0 8
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

ユーザー画像
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア
ユーザー画像 バッジ画像

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像

NEW 今日も朝から暑いです🫠 風があれば窓を開けて過ごせますが この前熱中症ぽかったので息子に涼しい部屋にいなさい!と注意されたので室温気をつけてます! 気がつくと鉢物の植物がぐったりしててあわててお水あげたりの毎日です💦 久々週末モーニング🍞 といってもある物並べただけで作ったのはサラダとパン焼いただけ あまりに暑くて食欲なかったので昨日は 🌿簡単✨冷製とうもろこしスープ🌿 つくりました! 簡単すぎますが良かったらレシピどうぞ↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/7hoq1jmuc2a2voiq 優しい味がカリカリトーストにあいます😋 このパンは『ふすま』を使った食パンだそうで味見してといただきました😋 香ばしくてふわふわで美味しいです✨ 豆乳チーズとキャベツのコールスローとブルスケッタペーストのせたトースト🍞 ブンタンジャムトーストです🍞 スープ冷たいので暑くても食べやすいです🥣 久々にコロコロサラダ大量に作ったので(全部同じ大きさに切って和えただけ)毎食食べてます😋 今日の願い事は暑さに負けずみんな元気でいてくれる事です🎋 皆さんも暑さで食欲も無くなってくると思いますがその時に食べたいものをしっかり食べてこの暑さ乗り切ってくださいね✨

今日も朝から暑いです🫠 風があれば窓を開けて過ごせますが この前熱中症ぽかったので息子に涼しい部屋にいなさい!と注意されたので室温気をつけてます! 気がつくと鉢物の植物がぐったりしててあわててお水あげたりの毎日です💦 久々週末モーニング🍞 といってもある物並べただけで作ったのはサラダとパン焼いただけ あまりに暑くて食欲なかったので昨日は 🌿簡単✨冷製とうもろこしスープ🌿 つくりました! 簡単すぎますが良かったらレシピどうぞ↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/7hoq1jmuc2a2voiq 優しい味がカリカリトーストにあいます😋 このパンは『ふすま』を使った食パンだそうで味見してといただきました😋 香ばしくてふわふわで美味しいです✨ 豆乳チーズとキャベツのコールスローとブルスケッタペーストのせたトースト🍞 ブンタンジャムトーストです🍞 スープ冷たいので暑くても食べやすいです🥣 久々にコロコロサラダ大量に作ったので(全部同じ大きさに切って和えただけ)毎食食べてます😋 今日の願い事は暑さに負けずみんな元気でいてくれる事です🎋 皆さんも暑さで食欲も無くなってくると思いますがその時に食べたいものをしっかり食べてこの暑さ乗り切ってくださいね✨

コメント 6 7
はなはな
| 10時間前 | しあわシェア

NEW 今日も朝から暑いです🫠 風があれば窓を開けて過ごせますが この前熱中症ぽかったので息子に涼しい部屋にいなさい!と注意されたので室温気をつけてます! 気がつくと鉢物の植物がぐったりしててあわててお水あげたりの毎日です💦 久々週末モーニング🍞 といってもある物並べただけで作ったのはサラダとパン焼いただけ あまりに暑くて食欲なかったので昨日は 🌿簡単✨冷製とうもろこしスープ🌿 つくりました! 簡単すぎますが良かったらレシピどうぞ↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/7hoq1jmuc2a2voiq 優しい味がカリカリトーストにあいます😋 このパンは『ふすま』を使った食パンだそうで味見してといただきました😋 香ばしくてふわふわで美味しいです✨ 豆乳チーズとキャベツのコールスローとブルスケッタペーストのせたトースト🍞 ブンタンジャムトーストです🍞 スープ冷たいので暑くても食べやすいです🥣 久々にコロコロサラダ大量に作ったので(全部同じ大きさに切って和えただけ)毎食食べてます😋 今日の願い事は暑さに負けずみんな元気でいてくれる事です🎋 皆さんも暑さで食欲も無くなってくると思いますがその時に食べたいものをしっかり食べてこの暑さ乗り切ってくださいね✨

はなはな
| 10時間前 | しあわシェア

NEW 明日七夕🎋 自分では 叶えたい夢が 有るのに 今ひとつ叶えようとの精神足りない そして なるやうにしかならない 後退的気持 釣りに行ってそれを誤魔化してる なんて情けないでしょう…🫣 アサイーが コンスタントに飲めるのはとても嬉しい! 💚ひき肉のワイン煮 合い挽き、玉ねぎ、にんにくを炒め 三十雑穀完熟トマトスープ、たまねぎスープ、中濃ソース、醤油、オリゴ糖、CinnamonPowder、粗挽きブラックペッパー、クミン、ワインはドボドボ  コトコト煮たのを オムライスの周りに流して 茹でパプリカを飾り 満足な美味しさでした 💚小松菜のお浸し 💚ひじき煮 💚アサイードリンクにちょーぐると、いのちのワイン

明日七夕🎋 自分では 叶えたい夢が 有るのに 今ひとつ叶えようとの精神足りない そして なるやうにしかならない 後退的気持 釣りに行ってそれを誤魔化してる なんて情けないでしょう…🫣 アサイーが コンスタントに飲めるのはとても嬉しい! 💚ひき肉のワイン煮 合い挽き、玉ねぎ、にんにくを炒め 三十雑穀完熟トマトスープ、たまねぎスープ、中濃ソース、醤油、オリゴ糖、CinnamonPowder、粗挽きブラックペッパー、クミン、ワインはドボドボ  コトコト煮たのを オムライスの周りに流して 茹でパプリカを飾り 満足な美味しさでした 💚小松菜のお浸し 💚ひじき煮 💚アサイードリンクにちょーぐると、いのちのワイン

コメント 0 1
ここばば
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 明日七夕🎋 自分では 叶えたい夢が 有るのに 今ひとつ叶えようとの精神足りない そして なるやうにしかならない 後退的気持 釣りに行ってそれを誤魔化してる なんて情けないでしょう…🫣 アサイーが コンスタントに飲めるのはとても嬉しい! 💚ひき肉のワイン煮 合い挽き、玉ねぎ、にんにくを炒め 三十雑穀完熟トマトスープ、たまねぎスープ、中濃ソース、醤油、オリゴ糖、CinnamonPowder、粗挽きブラックペッパー、クミン、ワインはドボドボ  コトコト煮たのを オムライスの周りに流して 茹でパプリカを飾り 満足な美味しさでした 💚小松菜のお浸し 💚ひじき煮 💚アサイードリンクにちょーぐると、いのちのワイン

ここばば
| 1時間前 | しあわシェア
  • 11951-11955件 / 全11955件