しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW こんばんは🌙 愛知県民ですが、赤味噌はたまーに😊 飲むと美味しいなぁとは思うのですが たまねぎスープを入れて ぷはぁ〜🧡となります ちょっとだけ熱めを飲むと逆に涼活です✨ 最近自分の中で復活した 抹茶フラペチーノ 夏でも温かい☕なのに何故か? フラペチーノのイベントしてたから まんまと、、、 罠に入りに行きました 笑 ⭐️抹茶フラペチーノに 抹茶パウダー増量 シロップなし チョコチップ追加 氷出来る限り減らす ホイップ減らす 豆乳に変更 シナモンかけてもらう ハチミツもかけてもらう (ハチミツは店舗により◯) ⬇️ こいぬスペシャル😊 タマリバ 初めてのオフ会は ほんとにほんとにほんとにほんとに ライオンじゃなくて ほんとに感謝と感動でしたね😊 お店に迷わない様に よっかさんが近くで待っててくださり 笑顔が堪らなくホッとしたのを 覚えてます😊

こんばんは🌙 愛知県民ですが、赤味噌はたまーに😊 飲むと美味しいなぁとは思うのですが たまねぎスープを入れて ぷはぁ〜🧡となります ちょっとだけ熱めを飲むと逆に涼活です✨ 最近自分の中で復活した 抹茶フラペチーノ 夏でも温かい☕なのに何故か? フラペチーノのイベントしてたから まんまと、、、 罠に入りに行きました 笑 ⭐️抹茶フラペチーノに 抹茶パウダー増量 シロップなし チョコチップ追加 氷出来る限り減らす ホイップ減らす 豆乳に変更 シナモンかけてもらう ハチミツもかけてもらう (ハチミツは店舗により◯) ⬇️ こいぬスペシャル😊 タマリバ 初めてのオフ会は ほんとにほんとにほんとにほんとに ライオンじゃなくて ほんとに感謝と感動でしたね😊 お店に迷わない様に よっかさんが近くで待っててくださり 笑顔が堪らなくホッとしたのを 覚えてます😊

コメント 3 6
こいぬ バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア

NEW こんばんは🌙 愛知県民ですが、赤味噌はたまーに😊 飲むと美味しいなぁとは思うのですが たまねぎスープを入れて ぷはぁ〜🧡となります ちょっとだけ熱めを飲むと逆に涼活です✨ 最近自分の中で復活した 抹茶フラペチーノ 夏でも温かい☕なのに何故か? フラペチーノのイベントしてたから まんまと、、、 罠に入りに行きました 笑 ⭐️抹茶フラペチーノに 抹茶パウダー増量 シロップなし チョコチップ追加 氷出来る限り減らす ホイップ減らす 豆乳に変更 シナモンかけてもらう ハチミツもかけてもらう (ハチミツは店舗により◯) ⬇️ こいぬスペシャル😊 タマリバ 初めてのオフ会は ほんとにほんとにほんとにほんとに ライオンじゃなくて ほんとに感謝と感動でしたね😊 お店に迷わない様に よっかさんが近くで待っててくださり 笑顔が堪らなくホッとしたのを 覚えてます😊

こいぬ バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 連日の試合日記 佳境に入ってきました 今夜もお付き合いください🙏 今日は男子は ベスト2をかけた戦い 女子は去年優勝してるんで 2戦目からの参戦 会場が違うんで 悩みました 朝一とりあえず 男子にショクササイズを500ミリずつ 届け ダブルスのオーダーを確認したら 女子の方へ行くことにしました 長女が 対戦相手を 『名古屋市立大学は 侮れんから頑張るわ』 と言うのが 気になり 初戦で固くなってるかもと思ったんです 杞憂でした スコーンと勝って ダブルス 2本取ったんで すぐさま男子の方へ💦 佐賀大 めちゃくちゃ強いです かなりせったんですが ダブルス 3本とも落としました 午後らからのシングルスを6本中5本取らなければならない状況に追い込まれました 長女は もう肩の力も抜けたらか 午後は男子のところへ と言うので 男子の応援に📣 6面同時進行💦 応援が忙しい もうどう転んでもおかしくないぐらい 競ったんですが 最後は佐賀大が勝ちました とにかく 佐賀大はミスが少ない さすが 去年の3位校 こちらは初のベスト4で 今日で5日連続の試合を初めて経験して みんなクタクタなのも 敗因だったと思います 見てられないぐらい 泣いてました いやいや まだ終わりちゃうで😅 明日 3位決定戦を熊本大学とするんやで‼️ 女子はシングルスも全部勝って 明日は金沢大学とです 男子の試合出てる子たち ショクササイズ 好きになってきたみたいで😆 ぐびぐび 飲んでます😊 次男があんなに 泣き崩れてる姿を見たら さすがの私も なぜか 甘いものをやたらめったら食べたくなり(←甘いもの 苦手なのに)買い込んでしまいました💦 気持ち切り替えて 明日3位決定戦に勝ち メダル もらいましょ💪 写真 真っ黒クロスケの 長女です😅

連日の試合日記 佳境に入ってきました 今夜もお付き合いください🙏 今日は男子は ベスト2をかけた戦い 女子は去年優勝してるんで 2戦目からの参戦 会場が違うんで 悩みました 朝一とりあえず 男子にショクササイズを500ミリずつ 届け ダブルスのオーダーを確認したら 女子の方へ行くことにしました 長女が 対戦相手を 『名古屋市立大学は 侮れんから頑張るわ』 と言うのが 気になり 初戦で固くなってるかもと思ったんです 杞憂でした スコーンと勝って ダブルス 2本取ったんで すぐさま男子の方へ💦 佐賀大 めちゃくちゃ強いです かなりせったんですが ダブルス 3本とも落としました 午後らからのシングルスを6本中5本取らなければならない状況に追い込まれました 長女は もう肩の力も抜けたらか 午後は男子のところへ と言うので 男子の応援に📣 6面同時進行💦 応援が忙しい もうどう転んでもおかしくないぐらい 競ったんですが 最後は佐賀大が勝ちました とにかく 佐賀大はミスが少ない さすが 去年の3位校 こちらは初のベスト4で 今日で5日連続の試合を初めて経験して みんなクタクタなのも 敗因だったと思います 見てられないぐらい 泣いてました いやいや まだ終わりちゃうで😅 明日 3位決定戦を熊本大学とするんやで‼️ 女子はシングルスも全部勝って 明日は金沢大学とです 男子の試合出てる子たち ショクササイズ 好きになってきたみたいで😆 ぐびぐび 飲んでます😊 次男があんなに 泣き崩れてる姿を見たら さすがの私も なぜか 甘いものをやたらめったら食べたくなり(←甘いもの 苦手なのに)買い込んでしまいました💦 気持ち切り替えて 明日3位決定戦に勝ち メダル もらいましょ💪 写真 真っ黒クロスケの 長女です😅

コメント 2 3
summer
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 連日の試合日記 佳境に入ってきました 今夜もお付き合いください🙏 今日は男子は ベスト2をかけた戦い 女子は去年優勝してるんで 2戦目からの参戦 会場が違うんで 悩みました 朝一とりあえず 男子にショクササイズを500ミリずつ 届け ダブルスのオーダーを確認したら 女子の方へ行くことにしました 長女が 対戦相手を 『名古屋市立大学は 侮れんから頑張るわ』 と言うのが 気になり 初戦で固くなってるかもと思ったんです 杞憂でした スコーンと勝って ダブルス 2本取ったんで すぐさま男子の方へ💦 佐賀大 めちゃくちゃ強いです かなりせったんですが ダブルス 3本とも落としました 午後らからのシングルスを6本中5本取らなければならない状況に追い込まれました 長女は もう肩の力も抜けたらか 午後は男子のところへ と言うので 男子の応援に📣 6面同時進行💦 応援が忙しい もうどう転んでもおかしくないぐらい 競ったんですが 最後は佐賀大が勝ちました とにかく 佐賀大はミスが少ない さすが 去年の3位校 こちらは初のベスト4で 今日で5日連続の試合を初めて経験して みんなクタクタなのも 敗因だったと思います 見てられないぐらい 泣いてました いやいや まだ終わりちゃうで😅 明日 3位決定戦を熊本大学とするんやで‼️ 女子はシングルスも全部勝って 明日は金沢大学とです 男子の試合出てる子たち ショクササイズ 好きになってきたみたいで😆 ぐびぐび 飲んでます😊 次男があんなに 泣き崩れてる姿を見たら さすがの私も なぜか 甘いものをやたらめったら食べたくなり(←甘いもの 苦手なのに)買い込んでしまいました💦 気持ち切り替えて 明日3位決定戦に勝ち メダル もらいましょ💪 写真 真っ黒クロスケの 長女です😅

summer
| 1時間前 | しあわシェア
  • 12351-12352件 / 全12352件