しあわせをシェアする「しあわシェア」 タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
NEW 先週木曜日と同じ雨だと 言うことで 仕事終わって 早めに帰ってきました 運良く 降られず 良かったです✌️ 埼玉 茨城県は 酷い降りのようで大丈夫ですか〜🙋 昼食は野菜炒めとタカキベーカリー石窯のレーズン胡桃にクリームチーズを塗って食べます ●材料…黒豆モヤシ グリーンマークウインナー 人参🥕 つるむらさき ミックスシード クリームチーズ パン ●調味料…たまねぎスープ 胡椒 ●飲物…みらいのこうそ(レモン🍋) 🌻
先週木曜日と同じ雨だと 言うことで 仕事終わって 早めに帰ってきました 運良く 降られず 良かったです✌️ 埼玉 茨城県は 酷い降りのようで大丈夫ですか〜🙋 昼食は野菜炒めとタカキベーカリー石窯のレーズン胡桃にクリームチーズを塗って食べます ●材料…黒豆モヤシ グリーンマークウインナー 人参🥕 つるむらさき ミックスシード クリームチーズ パン ●調味料…たまねぎスープ 胡椒 ●飲物…みらいのこうそ(レモン🍋) 🌻
NEW お早うございます😊 最近空気が乾燥してきた気がします 気のせいかな? ぽん菓子が食べたくなり 玄米ぽん菓子を見つけたので タマちゃん使い楽しんでます😊 大きめ製氷器だと、デカ目のサイズになり 1人わほわほしてます🤣 マシュマロで 固めました✨ 8月に予定していた福井方面神社⛩️ 今月行きます😊 ①日目は黒龍さん、白龍さん、気比⛩️ 2日目は、、、、忘れました笑 ①日目に ②度目のタマちゃんショップ鯖江でランチ🍚 オススメの宿は あわら温泉のホテル八木 ご飯はバイキングですが クオリティ高いです😊 タマちゃんショップ鯖江は ちょっとお久しぶりです😊 楽しみだー
お早うございます😊 最近空気が乾燥してきた気がします 気のせいかな? ぽん菓子が食べたくなり 玄米ぽん菓子を見つけたので タマちゃん使い楽しんでます😊 大きめ製氷器だと、デカ目のサイズになり 1人わほわほしてます🤣 マシュマロで 固めました✨ 8月に予定していた福井方面神社⛩️ 今月行きます😊 ①日目は黒龍さん、白龍さん、気比⛩️ 2日目は、、、、忘れました笑 ①日目に ②度目のタマちゃんショップ鯖江でランチ🍚 オススメの宿は あわら温泉のホテル八木 ご飯はバイキングですが クオリティ高いです😊 タマちゃんショップ鯖江は ちょっとお久しぶりです😊 楽しみだー