ただいま病院🏥から帰って来ました🙇♀️‼️
末っ子は採血💉で血液検査
脱水症状と炎症止めの点滴があり、2時間半の点滴⏰
朝イチの尿検査でタンパクおりてるから直ぐ大きい病院へ!とあれこれしてたら私、今まで何も口にしてませんでした。
呑気にタンポポコーヒー飲んでた朝がいつだった?くらい浦島太郎の気分。レーズンパンは次女が結局食べました😋
一口で終了😆笑笑
でも1番☝️末っ子が頑張ったので、少しでも食べられるようになってねー😭💓💓💓✨
タマちゃん商品でもっと身体に良い物作ってあげたいけど、今日はこれで我慢しておくれ😅
オカンも電池切れ🪫!
煮込みハンバーグのビーフシチュー😋🍀✨✨‼️
末っ子は検査の結果も異常なしだったので、食べられるなら好きな物食べて良いよ🙆⭕️!と言われ喜んでるでました😍
よほど疲れたのか何故か丼鉢によそったことに気づいたが、時既に遅し🤣🤣🤣‼️お許しを🙇♀️
キノコッチ、こなゆきコラーゲン、たまねぎスープ、トマト🍅どっさり‼️‼️‼️タマちゃん商品も入れて栄養満点💯
今日は早く寝て明日も元気になって頑張るぞ😤💪
明日は私も旦那さんも自分の病院😅😅🏥
明日は自分の為に頑張る😤💪🍀✨✨‼️
今日は疲れ果てましたので寝落ちしてたらごめんなさい🙇♀️
ただいま病院🏥から帰って来ました🙇♀️‼️
末っ子は採血💉で血液検査
脱水症状と炎症止めの点滴があり、2時間半の点滴⏰
朝イチの尿検査でタンパクおりてるから直ぐ大きい病院へ!とあれこれしてたら私、今まで何も口にしてませんでした。
呑気にタンポポコーヒー飲んでた朝がいつだった?くらい浦島太郎の気分。レーズンパンは次女が結局食べました😋
一口で終了😆笑笑
でも1番☝️末っ子が頑張ったので、少しでも食べられるようになってねー😭💓💓💓✨
タマちゃん商品でもっと身体に良い物作ってあげたいけど、今日はこれで我慢しておくれ😅
オカンも電池切れ🪫!
煮込みハンバーグのビーフシチュー😋🍀✨✨‼️
末っ子は検査の結果も異常なしだったので、食べられるなら好きな物食べて良いよ🙆⭕️!と言われ喜んでるでました😍
よほど疲れたのか何故か丼鉢によそったことに気づいたが、時既に遅し🤣🤣🤣‼️お許しを🙇♀️
キノコッチ、こなゆきコラーゲン、たまねぎスープ、トマト🍅どっさり‼️‼️‼️タマちゃん商品も入れて栄養満点💯
今日は早く寝て明日も元気になって頑張るぞ😤💪
明日は私も旦那さんも自分の病院😅😅🏥
明日は自分の為に頑張る😤💪🍀✨✨‼️
今日は疲れ果てましたので寝落ちしてたらごめんなさい🙇♀️
15
14
のーちゃん
|
2023/08/04
|
しあわシェア