しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像

NEW 晩酌のおつまみに食べてみました!ココナッツの風味とミルク風味が絶妙な感じで食べる手が止まりませんでした。

晩酌のおつまみに食べてみました!ココナッツの風味とミルク風味が絶妙な感じで食べる手が止まりませんでした。

コメント 2 4
ゴリラの飼育員
| 5時間前 | しあわシェア

NEW 晩酌のおつまみに食べてみました!ココナッツの風味とミルク風味が絶妙な感じで食べる手が止まりませんでした。

ユーザー画像
ゴリラの飼育員
ユーザー画像

NEW 三十雑誌ブイヤベースに鰯とキスのつみれと、ブナシメジを入れて食べてみました。ブイヤベースの旨味がとにかく濃厚でおいしかったのですが、つみれとキノコを入れることで、さらに旨味がアップして美味しくなったような気がしました。

三十雑誌ブイヤベースに鰯とキスのつみれと、ブナシメジを入れて食べてみました。ブイヤベースの旨味がとにかく濃厚でおいしかったのですが、つみれとキノコを入れることで、さらに旨味がアップして美味しくなったような気がしました。

コメント 2 4
ゴリラの飼育員

NEW 三十雑誌ブイヤベースに鰯とキスのつみれと、ブナシメジを入れて食べてみました。ブイヤベースの旨味がとにかく濃厚でおいしかったのですが、つみれとキノコを入れることで、さらに旨味がアップして美味しくなったような気がしました。

ユーザー画像
ゴリラの飼育員
ユーザー画像

NEW こんばんは、とまちゃんです🙋🏻‍♀️ タマリバを始めて2週間👏 ありがたいことに本日"⑤タマ"にランクアップしました🥳 ⑤タマではオリジナルエコバッグの特典があるようなので楽しみです😊 タマリバでの交流があるだけでなく、ワクワクするランクアップもタマリバの魅力ですね☺︎💕

こんばんは、とまちゃんです🙋🏻‍♀️ タマリバを始めて2週間👏 ありがたいことに本日"⑤タマ"にランクアップしました🥳 ⑤タマではオリジナルエコバッグの特典があるようなので楽しみです😊 タマリバでの交流があるだけでなく、ワクワクするランクアップもタマリバの魅力ですね☺︎💕

コメント 2 2
とまちゃん
| 1時間前 | しあわシェア

NEW こんばんは、とまちゃんです🙋🏻‍♀️ タマリバを始めて2週間👏 ありがたいことに本日"⑤タマ"にランクアップしました🥳 ⑤タマではオリジナルエコバッグの特典があるようなので楽しみです😊 タマリバでの交流があるだけでなく、ワクワクするランクアップもタマリバの魅力ですね☺︎💕

ユーザー画像
とまちゃん
| 1時間前 | しあわシェア
  • 13776-13778件 / 全13778件