しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像

NEW ランクアップ特典が届きました! 三十穀米は、食物繊維たっぷりの美にしました! 年末最後のプレゼント🎁みたいで、すごく嬉しいです〜 本当にありがとうございます😊

ランクアップ特典が届きました! 三十穀米は、食物繊維たっぷりの美にしました! 年末最後のプレゼント🎁みたいで、すごく嬉しいです〜 本当にありがとうございます😊

コメント 3 5
ようはぴ
| 11時間前 | しあわシェア

NEW ランクアップ特典が届きました! 三十穀米は、食物繊維たっぷりの美にしました! 年末最後のプレゼント🎁みたいで、すごく嬉しいです〜 本当にありがとうございます😊

ユーザー画像
ようはぴ
| 11時間前 | しあわシェア
ユーザー画像 バッジ画像

NEW 今年も大詰め! 気がつけば今日30日!?びっくりしちゃう💦 皆様元気で年末過ごしてますように✨ 今年の年末は私は多肉三昧で幸せいっぱい🌵 時間を気にせずゆったり過ごす年末は初めてかもしれません(いつも帰省者のご飯とかのお世話してた) 年始に息子達が帰ってくるので年末ゆっくり出来てます✨ こんな時に行列のお店に行くなんて信じられない!と言っていたけどたまたま行ってしまった😆 人気のうどん屋さん! 開店と同時に行ったけど行列出来てる‼️ 比較的待たずに入れてラッキー✌️ ここのかき揚げが絶品🤤 かぼちゃに舞茸カリッカリです✨ うどんも讃岐うどんに負けてない!大好きいりこだしです✨うどん納め出来ました! 毎年恒例のたにく門松も飾りました🎍 生産者さんの所で片付けもお手伝いしたり楽しいあっという間のひと時でした✨ いつもたくさん話して泣いたり笑ったり仲良くしてくれる生産者さんに『ありがとう』です✨ 今夜は旦那さんも忘年会でいないからお一人様で好きな物独り占め♥️🍺 久々のモ◯バーガーもお一人様のお楽しみ🍔 限定の大好きアボカドのバーガーありました🥑 大好き枝豆🫛にかぶのお漬物に…とか出してたら… そうだ!年末のお楽しみにしてたそらまめっち💚 トリュフ味を楽しみにしてたんです✨ 今からゆっくりいただきます😋 皆様もよい年末をお過ごしください👋

今年も大詰め! 気がつけば今日30日!?びっくりしちゃう💦 皆様元気で年末過ごしてますように✨ 今年の年末は私は多肉三昧で幸せいっぱい🌵 時間を気にせずゆったり過ごす年末は初めてかもしれません(いつも帰省者のご飯とかのお世話してた) 年始に息子達が帰ってくるので年末ゆっくり出来てます✨ こんな時に行列のお店に行くなんて信じられない!と言っていたけどたまたま行ってしまった😆 人気のうどん屋さん! 開店と同時に行ったけど行列出来てる‼️ 比較的待たずに入れてラッキー✌️ ここのかき揚げが絶品🤤 かぼちゃに舞茸カリッカリです✨ うどんも讃岐うどんに負けてない!大好きいりこだしです✨うどん納め出来ました! 毎年恒例のたにく門松も飾りました🎍 生産者さんの所で片付けもお手伝いしたり楽しいあっという間のひと時でした✨ いつもたくさん話して泣いたり笑ったり仲良くしてくれる生産者さんに『ありがとう』です✨ 今夜は旦那さんも忘年会でいないからお一人様で好きな物独り占め♥️🍺 久々のモ◯バーガーもお一人様のお楽しみ🍔 限定の大好きアボカドのバーガーありました🥑 大好き枝豆🫛にかぶのお漬物に…とか出してたら… そうだ!年末のお楽しみにしてたそらまめっち💚 トリュフ味を楽しみにしてたんです✨ 今からゆっくりいただきます😋 皆様もよい年末をお過ごしください👋

コメント 5 5
はなはな
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 今年も大詰め! 気がつけば今日30日!?びっくりしちゃう💦 皆様元気で年末過ごしてますように✨ 今年の年末は私は多肉三昧で幸せいっぱい🌵 時間を気にせずゆったり過ごす年末は初めてかもしれません(いつも帰省者のご飯とかのお世話してた) 年始に息子達が帰ってくるので年末ゆっくり出来てます✨ こんな時に行列のお店に行くなんて信じられない!と言っていたけどたまたま行ってしまった😆 人気のうどん屋さん! 開店と同時に行ったけど行列出来てる‼️ 比較的待たずに入れてラッキー✌️ ここのかき揚げが絶品🤤 かぼちゃに舞茸カリッカリです✨ うどんも讃岐うどんに負けてない!大好きいりこだしです✨うどん納め出来ました! 毎年恒例のたにく門松も飾りました🎍 生産者さんの所で片付けもお手伝いしたり楽しいあっという間のひと時でした✨ いつもたくさん話して泣いたり笑ったり仲良くしてくれる生産者さんに『ありがとう』です✨ 今夜は旦那さんも忘年会でいないからお一人様で好きな物独り占め♥️🍺 久々のモ◯バーガーもお一人様のお楽しみ🍔 限定の大好きアボカドのバーガーありました🥑 大好き枝豆🫛にかぶのお漬物に…とか出してたら… そうだ!年末のお楽しみにしてたそらまめっち💚 トリュフ味を楽しみにしてたんです✨ 今からゆっくりいただきます😋 皆様もよい年末をお過ごしください👋

ユーザー画像 バッジ画像
はなはな
ユーザー画像

NEW お久しぶりです 2025年もあっという間でしたね〜💦 私は体調不良が続き何も出来ない年でしたが、そんななかでも良いことはあってキャンペーンに2回当選させていただきました✨ありがたい💕

お久しぶりです 2025年もあっという間でしたね〜💦 私は体調不良が続き何も出来ない年でしたが、そんななかでも良いことはあってキャンペーンに2回当選させていただきました✨ありがたい💕

コメント 2 4
りーふ

NEW お久しぶりです 2025年もあっという間でしたね〜💦 私は体調不良が続き何も出来ない年でしたが、そんななかでも良いことはあってキャンペーンに2回当選させていただきました✨ありがたい💕

ユーザー画像
りーふ
ユーザー画像

NEW 感謝する人は、母です!入院した時、仕事もあるのに病院に通ってくれた事。退院した後も栄養のある食事を食べさせてくれた事。体力が落ちてしまった状態で仕事に復帰した私の家事をサポートしてくれる事。 本当にありがとうございます💝。

感謝する人は、母です!入院した時、仕事もあるのに病院に通ってくれた事。退院した後も栄養のある食事を食べさせてくれた事。体力が落ちてしまった状態で仕事に復帰した私の家事をサポートしてくれる事。 本当にありがとうございます💝。

コメント 1 2
いちご
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 感謝する人は、母です!入院した時、仕事もあるのに病院に通ってくれた事。退院した後も栄養のある食事を食べさせてくれた事。体力が落ちてしまった状態で仕事に復帰した私の家事をサポートしてくれる事。 本当にありがとうございます💝。

ユーザー画像
いちご
| 1時間前 | しあわシェア
  • 13801-13804件 / 全13804件