しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像

NEW 私のお好み焼きハーフ&ハーフ お好み焼き食べたいなあ〜と思ったときに 家にアルモンデの野菜で 作ります 粉を水ではなくオーツミルクでときます 冷蔵庫にあったのは 白菜の芯付近と水菜 細かく切る 牛すじコンと豚バラに極上スパイス喜 これは必需品です 私は蓋をする派です 真ん中だけフライがえしで押す派です 豚肉はカリッと派です 味付けがハーフ&ハーフ 半分はポン酢七味唐辛子あおさ 半分はソースマヨネーズ花かつお節 関西では家家にお好み焼き作り方焼き方があり こだわりがありますよ 最近私はハーフ&ハーフです 皆さんのこだわりを教えてくださいね よろしくお願い致します🐷🩷

私のお好み焼きハーフ&ハーフ お好み焼き食べたいなあ〜と思ったときに 家にアルモンデの野菜で 作ります 粉を水ではなくオーツミルクでときます 冷蔵庫にあったのは 白菜の芯付近と水菜 細かく切る 牛すじコンと豚バラに極上スパイス喜 これは必需品です 私は蓋をする派です 真ん中だけフライがえしで押す派です 豚肉はカリッと派です 味付けがハーフ&ハーフ 半分はポン酢七味唐辛子あおさ 半分はソースマヨネーズ花かつお節 関西では家家にお好み焼き作り方焼き方があり こだわりがありますよ 最近私はハーフ&ハーフです 皆さんのこだわりを教えてくださいね よろしくお願い致します🐷🩷

コメント 2 4
はや
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 私のお好み焼きハーフ&ハーフ お好み焼き食べたいなあ〜と思ったときに 家にアルモンデの野菜で 作ります 粉を水ではなくオーツミルクでときます 冷蔵庫にあったのは 白菜の芯付近と水菜 細かく切る 牛すじコンと豚バラに極上スパイス喜 これは必需品です 私は蓋をする派です 真ん中だけフライがえしで押す派です 豚肉はカリッと派です 味付けがハーフ&ハーフ 半分はポン酢七味唐辛子あおさ 半分はソースマヨネーズ花かつお節 関西では家家にお好み焼き作り方焼き方があり こだわりがありますよ 最近私はハーフ&ハーフです 皆さんのこだわりを教えてくださいね よろしくお願い致します🐷🩷

ユーザー画像
はや
| 2時間前 | しあわシェア
  • 13951-13951件 / 全13951件