しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像

NEW こんばんは、とまちゃんです🙋🏻‍♀️   タマリバに登録して今日で1ヶ月経ちました🫡 そんな記念すべき日に、⑦タマへランクアップ🙌🏻   たくさんのいいねやコメント、そして何より仲良くしてくださり感謝です😌✨ありがとうございます♪   まだまだ試したい商品、知らない商品もたくさん🫶🏻 皆さんの投稿を参考にしつつ毎日楽しんでいます😊✍️ タマリバを開くたびワクワク☺️   そんなタマチャンライフを過ごしているとまちゃんでした🙇🏻‍♀️引き続きよろしくお願いします❣️

こんばんは、とまちゃんです🙋🏻‍♀️   タマリバに登録して今日で1ヶ月経ちました🫡 そんな記念すべき日に、⑦タマへランクアップ🙌🏻   たくさんのいいねやコメント、そして何より仲良くしてくださり感謝です😌✨ありがとうございます♪   まだまだ試したい商品、知らない商品もたくさん🫶🏻 皆さんの投稿を参考にしつつ毎日楽しんでいます😊✍️ タマリバを開くたびワクワク☺️   そんなタマチャンライフを過ごしているとまちゃんでした🙇🏻‍♀️引き続きよろしくお願いします❣️

コメント 1 5
とまちゃん
| 3時間前 | しあわシェア

NEW こんばんは、とまちゃんです🙋🏻‍♀️   タマリバに登録して今日で1ヶ月経ちました🫡 そんな記念すべき日に、⑦タマへランクアップ🙌🏻   たくさんのいいねやコメント、そして何より仲良くしてくださり感謝です😌✨ありがとうございます♪   まだまだ試したい商品、知らない商品もたくさん🫶🏻 皆さんの投稿を参考にしつつ毎日楽しんでいます😊✍️ タマリバを開くたびワクワク☺️   そんなタマチャンライフを過ごしているとまちゃんでした🙇🏻‍♀️引き続きよろしくお願いします❣️

ユーザー画像
とまちゃん
| 3時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 甘い魚、香ばしいアーモンド、 ピリッと辛い辛子レンコン 悪魔的病みつきループ❤️ 止まりません〜 今完食🤣

甘い魚、香ばしいアーモンド、 ピリッと辛い辛子レンコン 悪魔的病みつきループ❤️ 止まりません〜 今完食🤣

コメント 0 0
たーま
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 甘い魚、香ばしいアーモンド、 ピリッと辛い辛子レンコン 悪魔的病みつきループ❤️ 止まりません〜 今完食🤣

ユーザー画像
たーま
| 2時間前 | しあわシェア
  • 13976-13977件 / 全13977件