しあわせをシェアする「しあわシェア」 タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
NEW こんばんは、とまちゃんです🙋🏻♀️ タマリバに登録して今日で1ヶ月経ちました🫡 そんな記念すべき日に、⑦タマへランクアップ🙌🏻 たくさんのいいねやコメント、そして何より仲良くしてくださり感謝です😌✨ありがとうございます♪ まだまだ試したい商品、知らない商品もたくさん🫶🏻 皆さんの投稿を参考にしつつ毎日楽しんでいます😊✍️ タマリバを開くたびワクワク☺️ そんなタマチャンライフを過ごしているとまちゃんでした🙇🏻♀️引き続きよろしくお願いします❣️
こんばんは、とまちゃんです🙋🏻♀️ タマリバに登録して今日で1ヶ月経ちました🫡 そんな記念すべき日に、⑦タマへランクアップ🙌🏻 たくさんのいいねやコメント、そして何より仲良くしてくださり感謝です😌✨ありがとうございます♪ まだまだ試したい商品、知らない商品もたくさん🫶🏻 皆さんの投稿を参考にしつつ毎日楽しんでいます😊✍️ タマリバを開くたびワクワク☺️ そんなタマチャンライフを過ごしているとまちゃんでした🙇🏻♀️引き続きよろしくお願いします❣️
NEW 甘い魚、香ばしいアーモンド、 ピリッと辛い辛子レンコン 悪魔的病みつきループ❤️ 止まりません〜 今完食🤣
甘い魚、香ばしいアーモンド、 ピリッと辛い辛子レンコン 悪魔的病みつきループ❤️ 止まりません〜 今完食🤣