タマリバ

しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【5月のプレゼントキャンペーン開催中】
あなたの、「がんばれない日の時短レシピ、アイテム」 を教えて下さい🌿
ハッシュタグ 「#時短レシピ」または「#時短アイテム」をつけて投稿してキャンペーン応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像

みなさん、初めまして! タマチャンショップのデザイン部に所属しているくわちゃんです。 タマチャンショップの商品は毎日のように愛用しております😉 一番のお気に入りはタンパクオトメです。 ほぼ毎日低脂肪牛乳に溶かして飲んでいます。 最近はさわやかピーチ味を飲むことが多いです! 写真は会社で育て始めたハーブの寄せ植えです🪴 緑色が視界に入るとすんご〜く癒しになります。 また育った姿をちょこちょこアップしていきます✨

みなさん、初めまして! タマチャンショップのデザイン部に所属しているくわちゃんです。 タマチャンショップの商品は毎日のように愛用しております😉 一番のお気に入りはタンパクオトメです。 ほぼ毎日低脂肪牛乳に溶かして飲んでいます。 最近はさわやかピーチ味を飲むことが多いです! 写真は会社で育て始めたハーブの寄せ植えです🪴 緑色が視界に入るとすんご〜く癒しになります。 また育った姿をちょこちょこアップしていきます✨

コメント 0 20
くわちゃん(タマチャンスタッフ) バッジ画像
| 2022/07/06 | はじめまして(自己紹介)

ユーザー画像
くわちゃん(タマチャンスタッフ) バッジ画像
ユーザー画像

こんにちは。タマチャンショップ企画部のコニ~と申します。 今、はまっているものは干し芋♪ 夏は冷蔵や冷凍庫で冷やし中華…でなく 「冷やし干し芋」はじめました。 冷凍庫でも不思議と完全には固まらないんです。(驚き) もちっとした食感のひんやり干し芋になりますよ♪ 他にアレンジあればぜひ教えてください。 よろしくお願いします。(^^♪

こんにちは。タマチャンショップ企画部のコニ~と申します。 今、はまっているものは干し芋♪ 夏は冷蔵や冷凍庫で冷やし中華…でなく 「冷やし干し芋」はじめました。 冷凍庫でも不思議と完全には固まらないんです。(驚き) もちっとした食感のひんやり干し芋になりますよ♪ 他にアレンジあればぜひ教えてください。 よろしくお願いします。(^^♪

コメント 0 18
コニ~(タマチャンスタッフ)

ユーザー画像
コニ~(タマチャンスタッフ)
  • 11826-11827件 / 全11827件