しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【6月のプレゼントキャンペーン開催中】
「これを食べるとジメジメなんて忘れちゃう!🌟」というジメジメバスターごはん、商品を教えてください🌿
ハッシュタグ 「#ジメジメバスターごはん」または「#ジメジメバスター商品」をつけて投稿してキャンペーン応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW 今は 湯船にも浸かり 除湿かけてるから 汗も引いて 綺麗でさっぱり🫶🏻 ←その前までの汗だく不快感は 一体なんだったの??  です  夕方から雨が本格的に降り出して来ました 湿気を入れたくないので 窓を締め 除湿!! その前に夕飯の支度が終わっていて チャーハンを炒め作って 汗だく 涙を流したような汗が そこら中から💦  そして ご飯を食べると また 汗が噴き出してきました💦 茶碗を片しながら 温めのお風呂沸かし!  湯量は少なかったけれど 泡を沢山着けて洗い 湯船に浸かり🛁汗でベタベタを解消(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ 天国と地獄の差がありましたよ😆 今は天国です(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆ 不快感なまま 夕飯時 食べてる途中で 写真📷️忘れてました😯 温泉卵をくぼみ着けて きれいに完成 トロ~っとなった一部を食べて チャーハン少し付け足して📷️撮りました もう一品の 三つ葉の白和えは 明日一品に💦 ✨ビビンバ風チャーハン 温泉卵のせ  三十雑穀チゲスープと赤からスープ(市販)と酒粕の味付け パプリカの赤と黄色 ニラ エリンギ 鶏もも肉の皮 ミスターブー(太いソーセージ)  辛いけど くせになる美味しさ‼️ ✨昨日の作り過ぎ!の紫キャベツ💜サラダ  リメイクに胡瓜スライス追加 トッピングにひまわりの種 ✨冷凍庫保管の牛バラの煮込み汁で じゃが煮込み トッピングにクコの実 ✨まんてん水のルイボスティー ホット この後お風呂上がりにアサイーゼリー食べました😉

今は 湯船にも浸かり 除湿かけてるから 汗も引いて 綺麗でさっぱり🫶🏻 ←その前までの汗だく不快感は 一体なんだったの??  です  夕方から雨が本格的に降り出して来ました 湿気を入れたくないので 窓を締め 除湿!! その前に夕飯の支度が終わっていて チャーハンを炒め作って 汗だく 涙を流したような汗が そこら中から💦  そして ご飯を食べると また 汗が噴き出してきました💦 茶碗を片しながら 温めのお風呂沸かし!  湯量は少なかったけれど 泡を沢山着けて洗い 湯船に浸かり🛁汗でベタベタを解消(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ 天国と地獄の差がありましたよ😆 今は天国です(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆ 不快感なまま 夕飯時 食べてる途中で 写真📷️忘れてました😯 温泉卵をくぼみ着けて きれいに完成 トロ~っとなった一部を食べて チャーハン少し付け足して📷️撮りました もう一品の 三つ葉の白和えは 明日一品に💦 ✨ビビンバ風チャーハン 温泉卵のせ  三十雑穀チゲスープと赤からスープ(市販)と酒粕の味付け パプリカの赤と黄色 ニラ エリンギ 鶏もも肉の皮 ミスターブー(太いソーセージ)  辛いけど くせになる美味しさ‼️ ✨昨日の作り過ぎ!の紫キャベツ💜サラダ  リメイクに胡瓜スライス追加 トッピングにひまわりの種 ✨冷凍庫保管の牛バラの煮込み汁で じゃが煮込み トッピングにクコの実 ✨まんてん水のルイボスティー ホット この後お風呂上がりにアサイーゼリー食べました😉

コメント 1 3
ここばば
| 4時間前 | しあわシェア

NEW 今は 湯船にも浸かり 除湿かけてるから 汗も引いて 綺麗でさっぱり🫶🏻 ←その前までの汗だく不快感は 一体なんだったの??  です  夕方から雨が本格的に降り出して来ました 湿気を入れたくないので 窓を締め 除湿!! その前に夕飯の支度が終わっていて チャーハンを炒め作って 汗だく 涙を流したような汗が そこら中から💦  そして ご飯を食べると また 汗が噴き出してきました💦 茶碗を片しながら 温めのお風呂沸かし!  湯量は少なかったけれど 泡を沢山着けて洗い 湯船に浸かり🛁汗でベタベタを解消(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ 天国と地獄の差がありましたよ😆 今は天国です(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆ 不快感なまま 夕飯時 食べてる途中で 写真📷️忘れてました😯 温泉卵をくぼみ着けて きれいに完成 トロ~っとなった一部を食べて チャーハン少し付け足して📷️撮りました もう一品の 三つ葉の白和えは 明日一品に💦 ✨ビビンバ風チャーハン 温泉卵のせ  三十雑穀チゲスープと赤からスープ(市販)と酒粕の味付け パプリカの赤と黄色 ニラ エリンギ 鶏もも肉の皮 ミスターブー(太いソーセージ)  辛いけど くせになる美味しさ‼️ ✨昨日の作り過ぎ!の紫キャベツ💜サラダ  リメイクに胡瓜スライス追加 トッピングにひまわりの種 ✨冷凍庫保管の牛バラの煮込み汁で じゃが煮込み トッピングにクコの実 ✨まんてん水のルイボスティー ホット この後お風呂上がりにアサイーゼリー食べました😉

ここばば
| 4時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 食通新聞 vol.58のわたしのひとさら で紹介されている料理はプーさんですかー? プーさん同じハンドルネームでお二人いらっしゃるので違っていたら、ごめんなさい🙏

食通新聞 vol.58のわたしのひとさら で紹介されている料理はプーさんですかー? プーさん同じハンドルネームでお二人いらっしゃるので違っていたら、ごめんなさい🙏

コメント 0 3
みみこ
| 3時間前 | おしえて!タマレビュー

NEW 食通新聞 vol.58のわたしのひとさら で紹介されている料理はプーさんですかー? プーさん同じハンドルネームでお二人いらっしゃるので違っていたら、ごめんなさい🙏

ユーザー画像
みみこ
| 3時間前 | おしえて!タマレビュー

NEW 今日は、主人と主人の会社の方とゴルフに行ってきました🏌️ もちろんもぐもぐタイムは、タンパクオトメProtein CUBEでした😋 今日はアーモンド✨主人と半分ずつ分けて、おにぎりも食べちゃいました😅

今日は、主人と主人の会社の方とゴルフに行ってきました🏌️ もちろんもぐもぐタイムは、タンパクオトメProtein CUBEでした😋 今日はアーモンド✨主人と半分ずつ分けて、おにぎりも食べちゃいました😅

コメント 0 1
ラビット
| 35分前 | しあわシェア

NEW 今日は、主人と主人の会社の方とゴルフに行ってきました🏌️ もちろんもぐもぐタイムは、タンパクオトメProtein CUBEでした😋 今日はアーモンド✨主人と半分ずつ分けて、おにぎりも食べちゃいました😅

ラビット
| 35分前 | しあわシェア
  • 12301-12303件 / 全12303件