しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【8月のプレゼントキャンペーン開催中】
あなたの「涼活」を教えて!
例えば…「みらいのこうそ水を製氷皿で凍らせる」「寝る前に足を冷たいタオルでふく」「冷蔵庫に“ひんやりおしぼり”を常備」などなど。
ハッシュタグ 「#涼活」をつけて投稿してキャンペーン応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像

NEW 初物で元気に涼活です 北海道の生さんまが私の初物です さんま塩麹やき 茄子揚げびたし 吉野だしと柚子七味と柚子汁  三十雑穀米とホワイトキヌアと黒米と玄米 イチヂク 初物を食べて涼活して元気で 夏を乗り切りましょう🐷🩷

初物で元気に涼活です 北海道の生さんまが私の初物です さんま塩麹やき 茄子揚げびたし 吉野だしと柚子七味と柚子汁  三十雑穀米とホワイトキヌアと黒米と玄米 イチヂク 初物を食べて涼活して元気で 夏を乗り切りましょう🐷🩷

コメント 6 7
はや
| 4時間前 | しあわシェア

NEW 初物で元気に涼活です 北海道の生さんまが私の初物です さんま塩麹やき 茄子揚げびたし 吉野だしと柚子七味と柚子汁  三十雑穀米とホワイトキヌアと黒米と玄米 イチヂク 初物を食べて涼活して元気で 夏を乗り切りましょう🐷🩷

ユーザー画像
はや
| 4時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 嬉しい贈り物と温かいメッセージが届きました♪ ありがとうございます✨ 早速、モロコッチをいただきました。 軽い食感と甘いとうもろこしの味で、これはやみつき間違いなし!です。ペロリと1袋たべちゃいました😋 どんどん、タマチャンショップの商品にハマっています💕 ありがとうございました💕

嬉しい贈り物と温かいメッセージが届きました♪ ありがとうございます✨ 早速、モロコッチをいただきました。 軽い食感と甘いとうもろこしの味で、これはやみつき間違いなし!です。ペロリと1袋たべちゃいました😋 どんどん、タマチャンショップの商品にハマっています💕 ありがとうございました💕

コメント 3 5
かいど☆
| 5時間前 | しあわシェア

NEW 嬉しい贈り物と温かいメッセージが届きました♪ ありがとうございます✨ 早速、モロコッチをいただきました。 軽い食感と甘いとうもろこしの味で、これはやみつき間違いなし!です。ペロリと1袋たべちゃいました😋 どんどん、タマチャンショップの商品にハマっています💕 ありがとうございました💕

ユーザー画像
かいど☆
| 5時間前 | しあわシェア
ユーザー画像 バッジ画像

NEW 【パーティーの次もパーティー🥳🎉⁉️の巻】 座談会で 🎉タマリバ3周年記念 オンラインパーティー🥳を 開催してくれて とても楽しいひと時になりました〜🥰 初めてお会いする方も お久しぶりにお会いする方も もう元からお会いしていたような みんながお友達のような雰囲気になり プーはお話しを聞きながら オサカーナ🐟やスイカ🍉を ボリボリ😋🤣 笑い😆や新しい発見💡もあって グループトークで沢山のお話しも出来て あっという間のひと時になりました〜🥰 こんとは年間アワード賞🏆の 沢山タマチャンライフをいただきました〜😍 初めてのものから大好きなものまで 盛りだくさん😍😍 タマチャンショップの皆さん 本当にありがとうございました😭 美味しく大切にいただきます🥰

【パーティーの次もパーティー🥳🎉⁉️の巻】 座談会で 🎉タマリバ3周年記念 オンラインパーティー🥳を 開催してくれて とても楽しいひと時になりました〜🥰 初めてお会いする方も お久しぶりにお会いする方も もう元からお会いしていたような みんながお友達のような雰囲気になり プーはお話しを聞きながら オサカーナ🐟やスイカ🍉を ボリボリ😋🤣 笑い😆や新しい発見💡もあって グループトークで沢山のお話しも出来て あっという間のひと時になりました〜🥰 こんとは年間アワード賞🏆の 沢山タマチャンライフをいただきました〜😍 初めてのものから大好きなものまで 盛りだくさん😍😍 タマチャンショップの皆さん 本当にありがとうございました😭 美味しく大切にいただきます🥰

コメント 3 5
プー バッジ画像
| 3時間前 | しあわシェア

NEW 【パーティーの次もパーティー🥳🎉⁉️の巻】 座談会で 🎉タマリバ3周年記念 オンラインパーティー🥳を 開催してくれて とても楽しいひと時になりました〜🥰 初めてお会いする方も お久しぶりにお会いする方も もう元からお会いしていたような みんながお友達のような雰囲気になり プーはお話しを聞きながら オサカーナ🐟やスイカ🍉を ボリボリ😋🤣 笑い😆や新しい発見💡もあって グループトークで沢山のお話しも出来て あっという間のひと時になりました〜🥰 こんとは年間アワード賞🏆の 沢山タマチャンライフをいただきました〜😍 初めてのものから大好きなものまで 盛りだくさん😍😍 タマチャンショップの皆さん 本当にありがとうございました😭 美味しく大切にいただきます🥰

プー バッジ画像
| 3時間前 | しあわシェア

NEW 週末のゆっくりも 今日までです😀 明日から 働くのが… なんとも… 午後のシフトが気になり 少ないと いいなぁ 🤔 これは夏の疲れからだ!と 言い訳が見え見えです😆 昨日より 食欲あって 良かった✌🏻 朝ごはんもタンタパクオトメ休息プロテイン豆乳割りで飲みました お昼は!近くのラーメン屋さんにと言う気持ち🩷🍜抑えて いつか作ろう!と 鶏もも肉の細切れ冷凍した物を使い エリンギ、玉ねぎ、味付けはスティック出汁、牡蠣醤油、みりん、オリゴ糖、酒、えのきパウダーで味付け (割と使ってるのに 投稿でつい忘れてしまう💦 可哀想なえのきパウダー) なので投稿にえのきパウダーの顔出ししました😄 🐣親子丼(おかゆ) トッピングにわかめっちと三つ葉 🥣一人分のお味噌汁にわかめ、しじみの乾物とべっぴんハトムギスナックです 食べやすかったです! 2〜3前に行った 涼活の甘味どころ 古民家改装のレトロなお店 かき氷🍧は 冷凍苺🍓を削って作った 苺氷 練乳がけ なかなか出会うことの無かった美味しさに  感動と涼を味わいました こんな美味しい話しの中にトイレの話し…すいません💦 板表札の御手洗 木戸を開けたら 最新式自動開閉の水洗トイレ🚽  でした~

週末のゆっくりも 今日までです😀 明日から 働くのが… なんとも… 午後のシフトが気になり 少ないと いいなぁ 🤔 これは夏の疲れからだ!と 言い訳が見え見えです😆 昨日より 食欲あって 良かった✌🏻 朝ごはんもタンタパクオトメ休息プロテイン豆乳割りで飲みました お昼は!近くのラーメン屋さんにと言う気持ち🩷🍜抑えて いつか作ろう!と 鶏もも肉の細切れ冷凍した物を使い エリンギ、玉ねぎ、味付けはスティック出汁、牡蠣醤油、みりん、オリゴ糖、酒、えのきパウダーで味付け (割と使ってるのに 投稿でつい忘れてしまう💦 可哀想なえのきパウダー) なので投稿にえのきパウダーの顔出ししました😄 🐣親子丼(おかゆ) トッピングにわかめっちと三つ葉 🥣一人分のお味噌汁にわかめ、しじみの乾物とべっぴんハトムギスナックです 食べやすかったです! 2〜3前に行った 涼活の甘味どころ 古民家改装のレトロなお店 かき氷🍧は 冷凍苺🍓を削って作った 苺氷 練乳がけ なかなか出会うことの無かった美味しさに  感動と涼を味わいました こんな美味しい話しの中にトイレの話し…すいません💦 板表札の御手洗 木戸を開けたら 最新式自動開閉の水洗トイレ🚽  でした~

コメント 2 4
ここばば
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 週末のゆっくりも 今日までです😀 明日から 働くのが… なんとも… 午後のシフトが気になり 少ないと いいなぁ 🤔 これは夏の疲れからだ!と 言い訳が見え見えです😆 昨日より 食欲あって 良かった✌🏻 朝ごはんもタンタパクオトメ休息プロテイン豆乳割りで飲みました お昼は!近くのラーメン屋さんにと言う気持ち🩷🍜抑えて いつか作ろう!と 鶏もも肉の細切れ冷凍した物を使い エリンギ、玉ねぎ、味付けはスティック出汁、牡蠣醤油、みりん、オリゴ糖、酒、えのきパウダーで味付け (割と使ってるのに 投稿でつい忘れてしまう💦 可哀想なえのきパウダー) なので投稿にえのきパウダーの顔出ししました😄 🐣親子丼(おかゆ) トッピングにわかめっちと三つ葉 🥣一人分のお味噌汁にわかめ、しじみの乾物とべっぴんハトムギスナックです 食べやすかったです! 2〜3前に行った 涼活の甘味どころ 古民家改装のレトロなお店 かき氷🍧は 冷凍苺🍓を削って作った 苺氷 練乳がけ なかなか出会うことの無かった美味しさに  感動と涼を味わいました こんな美味しい話しの中にトイレの話し…すいません💦 板表札の御手洗 木戸を開けたら 最新式自動開閉の水洗トイレ🚽  でした~

ここばば

NEW 優しいヨーグルトになりました💞 3周年御祝ヨーグルトをこちらにupさせて頂きました。 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/8lwjpkih1t1cwf0v レシピというほどではございませんが、 普段美粉さんたちを使い、ヨーグルトを作っている雰囲気を出してみました。 もっと沢山お写真がありましたが、 数枚のみに致しました。 私事で恐縮ではございますが、 3年前の8月22日に、タマリバに登録させて頂きましたので、こちらにお世話になり、 丸3年が経ちました。 早いものですね。 3年の間に、本当に様々なことがありました。 正直なところ、一つのコミュニティにここまで長く、また深く関わらせて頂いていること自体が奇跡だと思っております。 基本的には、家族と一緒にいる時には携帯を触らないように心がけておりますので、なかなかゆっくり参加できずにおります…申し訳ございません。 ですが、皆様、いつも温かく接してくださり、私のペースでタマリバを楽しむように、と温かいお言葉をくださいます。 本当に嬉しく思っております。 新たな一年も、 どうぞよろしくお願い致します。 そして、 4年目のタマリバも、 しあわせ溢れる場所になりますように… 心よりお祈りいたします。 いつもありがとうございます。

優しいヨーグルトになりました💞 3周年御祝ヨーグルトをこちらにupさせて頂きました。 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/8lwjpkih1t1cwf0v レシピというほどではございませんが、 普段美粉さんたちを使い、ヨーグルトを作っている雰囲気を出してみました。 もっと沢山お写真がありましたが、 数枚のみに致しました。 私事で恐縮ではございますが、 3年前の8月22日に、タマリバに登録させて頂きましたので、こちらにお世話になり、 丸3年が経ちました。 早いものですね。 3年の間に、本当に様々なことがありました。 正直なところ、一つのコミュニティにここまで長く、また深く関わらせて頂いていること自体が奇跡だと思っております。 基本的には、家族と一緒にいる時には携帯を触らないように心がけておりますので、なかなかゆっくり参加できずにおります…申し訳ございません。 ですが、皆様、いつも温かく接してくださり、私のペースでタマリバを楽しむように、と温かいお言葉をくださいます。 本当に嬉しく思っております。 新たな一年も、 どうぞよろしくお願い致します。 そして、 4年目のタマリバも、 しあわせ溢れる場所になりますように… 心よりお祈りいたします。 いつもありがとうございます。

コメント 1 4
Miyabi

NEW 優しいヨーグルトになりました💞 3周年御祝ヨーグルトをこちらにupさせて頂きました。 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/8lwjpkih1t1cwf0v レシピというほどではございませんが、 普段美粉さんたちを使い、ヨーグルトを作っている雰囲気を出してみました。 もっと沢山お写真がありましたが、 数枚のみに致しました。 私事で恐縮ではございますが、 3年前の8月22日に、タマリバに登録させて頂きましたので、こちらにお世話になり、 丸3年が経ちました。 早いものですね。 3年の間に、本当に様々なことがありました。 正直なところ、一つのコミュニティにここまで長く、また深く関わらせて頂いていること自体が奇跡だと思っております。 基本的には、家族と一緒にいる時には携帯を触らないように心がけておりますので、なかなかゆっくり参加できずにおります…申し訳ございません。 ですが、皆様、いつも温かく接してくださり、私のペースでタマリバを楽しむように、と温かいお言葉をくださいます。 本当に嬉しく思っております。 新たな一年も、 どうぞよろしくお願い致します。 そして、 4年目のタマリバも、 しあわせ溢れる場所になりますように… 心よりお祈りいたします。 いつもありがとうございます。

Miyabi
  • 12901-12905件 / 全12905件