しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【6月のプレゼントキャンペーン開催中】
雨の日でも楽しく快適に過ごすための知恵やみなさんの暮らしの様子を是非教えてください!
内容に合わせて「#梅雨のごきげんシェア」「#雨の日ごはん」をつけて投稿して応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア
ユーザー画像

こなゆきコラーゲンと紅茶

コメント 0 8
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

ユーザー画像
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

NEW 朝のヨーグルトボウルです。 プレーンヨーグルトに超栄養食ONEを混ぜ、自家製の梅ジャム、バナナ、カシューナッツ、いちじく、クランベリーをのせました😋 アマニ油を入れたトマトジュースと一緒に😊

朝のヨーグルトボウルです。 プレーンヨーグルトに超栄養食ONEを混ぜ、自家製の梅ジャム、バナナ、カシューナッツ、いちじく、クランベリーをのせました😋 アマニ油を入れたトマトジュースと一緒に😊

コメント 1 8
ラビット
| 10時間前 | しあわシェア

NEW 朝のヨーグルトボウルです。 プレーンヨーグルトに超栄養食ONEを混ぜ、自家製の梅ジャム、バナナ、カシューナッツ、いちじく、クランベリーをのせました😋 アマニ油を入れたトマトジュースと一緒に😊

ラビット
| 10時間前 | しあわシェア

NEW 🌱はじめてのワクワク🌱初めての甜茶にワクワク🍵甜茶は花粉アレルギーにいいと聞いてましたが挑戦できずにいましたがいい機会をいただきました✨ネイマールさんのメッセージも嬉しい内容でした!!ありがとうございます😊実は最近、アレルギー症状がでて顔が腫れてしまったんです😢だから何事に慎重なんです甜茶の事調べたら…『◯◯医師の説明とタマチャンショップの説明を見てみては?』とあってびっくり!気になる効能、説明貼り付けておきますね見てくださいね↓タマチャンショップの甜茶について👈そして…くわちゃんよりいたずら心のプレゼント🎁以前JAWSさんがぜうすさんの写真を出してて私が出来心でぜうすさんをおしゃれ風にAIで服を変えたんですがそれをシールにしてました😂見た瞬間爆笑🤣ぜうすさんは知ってか知らずか…先輩くわちゃんの可愛い後輩イジリが楽しい職場だとわかって微笑ましい✨さてこのシールをどうしようか?🤣とりあえず地元人気ラーメン屋さんのうちわに貼ろうかな?とか推しのアクスタの隣に飾ろうかな?と悩む悩む😕とりあえず(なんのとりあえず?)ケータイカバーに入れました🤣Dさんと上司に『ついに韓流にハマったか!』と言われました🤣『いえ、日本人です』と答える私…職場で全く韓流スター興味ないといってたのに謎の韓流スターファンになったらしいと少しウワサになって2人シール見にきた笑大事にします!電信柱なんかに貼りませんので安心してくださいませ✨誰か欲しい方はくわちゃんまでお願いしてくださいませ♥️世間ではクマが出てきて去年に引き続き大変ですね😱こちらではイノシシ🐗と亀🐢が出ました!そこまで田舎ではないはずです😅今年はどーしてだろう天気こんな人の近くまで出てこなかったのに!亀は子ども達の通学路と駐車場だったので確保しました💦両手のひら🤲広げた位ありました!!遠くの川に逃すそうです🐢(下↓亀画像あり嫌いな方はごめんなさい)今朝は早起きゆっくり甜茶をいただきます🍵甜茶ポットに入れて色々してて気がついたら10分はたってたけど置けば置くほど甘いと説明書にあったたからいっかと飲んだらなるほどほんのり甘い!!クコの実を入れて紅茶のようにしていただきました😋今朝は嬉しい朝食になりました✨さて週中です!今日も皆様頑張りましょう💪

🌱はじめてのワクワク🌱初めての甜茶にワクワク🍵甜茶は花粉アレルギーにいいと聞いてましたが挑戦できずにいましたがいい機会をいただきました✨ネイマールさんのメッセージも嬉しい内容でした!!ありがとうございます😊実は最近、アレルギー症状がでて顔が腫れてしまったんです😢だから何事に慎重なんです甜茶の事調べたら…『◯◯医師の説明とタマチャンショップの説明を見てみては?』とあってびっくり!気になる効能、説明貼り付けておきますね見てくださいね↓タマチャンショップの甜茶について👈そして…くわちゃんよりいたずら心のプレゼント🎁以前JAWSさんがぜうすさんの写真を出してて私が出来心でぜうすさんをおしゃれ風にAIで服を変えたんですがそれをシールにしてました😂見た瞬間爆笑🤣ぜうすさんは知ってか知らずか…先輩くわちゃんの可愛い後輩イジリが楽しい職場だとわかって微笑ましい✨さてこのシールをどうしようか?🤣とりあえず地元人気ラーメン屋さんのうちわに貼ろうかな?とか推しのアクスタの隣に飾ろうかな?と悩む悩む😕とりあえず(なんのとりあえず?)ケータイカバーに入れました🤣Dさんと上司に『ついに韓流にハマったか!』と言われました🤣『いえ、日本人です』と答える私…職場で全く韓流スター興味ないといってたのに謎の韓流スターファンになったらしいと少しウワサになって2人シール見にきた笑大事にします!電信柱なんかに貼りませんので安心してくださいませ✨誰か欲しい方はくわちゃんまでお願いしてくださいませ♥️世間ではクマが出てきて去年に引き続き大変ですね😱こちらではイノシシ🐗と亀🐢が出ました!そこまで田舎ではないはずです😅今年はどーしてだろう天気こんな人の近くまで出てこなかったのに!亀は子ども達の通学路と駐車場だったので確保しました💦両手のひら🤲広げた位ありました!!遠くの川に逃すそうです🐢(下↓亀画像あり嫌いな方はごめんなさい)今朝は早起きゆっくり甜茶をいただきます🍵甜茶ポットに入れて色々してて気がついたら10分はたってたけど置けば置くほど甘いと説明書にあったたからいっかと飲んだらなるほどほんのり甘い!!クコの実を入れて紅茶のようにしていただきました😋今朝は嬉しい朝食になりました✨さて週中です!今日も皆様頑張りましょう💪

コメント 3 7
はなはな
| 3時間前 | しあわシェア

NEW 🌱はじめてのワクワク🌱初めての甜茶にワクワク🍵甜茶は花粉アレルギーにいいと聞いてましたが挑戦できずにいましたがいい機会をいただきました✨ネイマールさんのメッセージも嬉しい内容でした!!ありがとうございます😊実は最近、アレルギー症状がでて顔が腫れてしまったんです😢だから何事に慎重なんです甜茶の事調べたら…『◯◯医師の説明とタマチャンショップの説明を見てみては?』とあってびっくり!気になる効能、説明貼り付けておきますね見てくださいね↓タマチャンショップの甜茶について👈そして…くわちゃんよりいたずら心のプレゼント🎁以前JAWSさんがぜうすさんの写真を出してて私が出来心でぜうすさんをおしゃれ風にAIで服を変えたんですがそれをシールにしてました😂見た瞬間爆笑🤣ぜうすさんは知ってか知らずか…先輩くわちゃんの可愛い後輩イジリが楽しい職場だとわかって微笑ましい✨さてこのシールをどうしようか?🤣とりあえず地元人気ラーメン屋さんのうちわに貼ろうかな?とか推しのアクスタの隣に飾ろうかな?と悩む悩む😕とりあえず(なんのとりあえず?)ケータイカバーに入れました🤣Dさんと上司に『ついに韓流にハマったか!』と言われました🤣『いえ、日本人です』と答える私…職場で全く韓流スター興味ないといってたのに謎の韓流スターファンになったらしいと少しウワサになって2人シール見にきた笑大事にします!電信柱なんかに貼りませんので安心してくださいませ✨誰か欲しい方はくわちゃんまでお願いしてくださいませ♥️世間ではクマが出てきて去年に引き続き大変ですね😱こちらではイノシシ🐗と亀🐢が出ました!そこまで田舎ではないはずです😅今年はどーしてだろう天気こんな人の近くまで出てこなかったのに!亀は子ども達の通学路と駐車場だったので確保しました💦両手のひら🤲広げた位ありました!!遠くの川に逃すそうです🐢(下↓亀画像あり嫌いな方はごめんなさい)今朝は早起きゆっくり甜茶をいただきます🍵甜茶ポットに入れて色々してて気がついたら10分はたってたけど置けば置くほど甘いと説明書にあったたからいっかと飲んだらなるほどほんのり甘い!!クコの実を入れて紅茶のようにしていただきました😋今朝は嬉しい朝食になりました✨さて週中です!今日も皆様頑張りましょう💪

はなはな
| 3時間前 | しあわシェア

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像

NEW 最近タマリバに出て来れておらずすみません💧 告知になってしまいますが、タマラジにてみなさまの好きな三十雑穀スープシリーズにまつわるエピソード募集しております! 今週のタマラジはついに第50回記念ということで、 採用された方の中から3名様にお好きな三十雑穀スープと、僕らのおすすめを合わせて 2個プレゼントさせていただきます! ぜひ奮って応募してくださいね〜!◎📨 詳細はこちら⬇︎ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/9piloxcqiasdjb6n

最近タマリバに出て来れておらずすみません💧 告知になってしまいますが、タマラジにてみなさまの好きな三十雑穀スープシリーズにまつわるエピソード募集しております! 今週のタマラジはついに第50回記念ということで、 採用された方の中から3名様にお好きな三十雑穀スープと、僕らのおすすめを合わせて 2個プレゼントさせていただきます! ぜひ奮って応募してくださいね〜!◎📨 詳細はこちら⬇︎ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/9piloxcqiasdjb6n

コメント 2 5
JAWS
| 2時間前 | スタッフの裏側

NEW 最近タマリバに出て来れておらずすみません💧 告知になってしまいますが、タマラジにてみなさまの好きな三十雑穀スープシリーズにまつわるエピソード募集しております! 今週のタマラジはついに第50回記念ということで、 採用された方の中から3名様にお好きな三十雑穀スープと、僕らのおすすめを合わせて 2個プレゼントさせていただきます! ぜひ奮って応募してくださいね〜!◎📨 詳細はこちら⬇︎ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/9piloxcqiasdjb6n

JAWS
| 2時間前 | スタッフの裏側

NEW エーッなんとなんと 美味し〰️い‼️くるみかんさん おすすめのルイボスティー​にみらいのこうそ レモンを入れたなんと 美味しくて やめられないかも無塩のナッツも 届いたので一緒にオヤツとして 至福のひととき❤️娘の料理を パチリとしようと思ったら「嫌だ」の即答😆足が 完全ではないのに 6000歩 歩いてた 偉い 自分を褒めよう(笑)😃心配するので 足のことは 言わなかった👍お土産に チョコと 生姜湯を貰ってきたんですよ楽しい 1日でした😊🌻

エーッなんとなんと 美味し〰️い‼️くるみかんさん おすすめのルイボスティー​にみらいのこうそ レモンを入れたなんと 美味しくて やめられないかも無塩のナッツも 届いたので一緒にオヤツとして 至福のひととき❤️娘の料理を パチリとしようと思ったら「嫌だ」の即答😆足が 完全ではないのに 6000歩 歩いてた 偉い 自分を褒めよう(笑)😃心配するので 足のことは 言わなかった👍お土産に チョコと 生姜湯を貰ってきたんですよ楽しい 1日でした😊🌻

コメント 2 4
ひまわり バッジ画像
| 4時間前 | しあわシェア

NEW エーッなんとなんと 美味し〰️い‼️くるみかんさん おすすめのルイボスティー​にみらいのこうそ レモンを入れたなんと 美味しくて やめられないかも無塩のナッツも 届いたので一緒にオヤツとして 至福のひととき❤️娘の料理を パチリとしようと思ったら「嫌だ」の即答😆足が 完全ではないのに 6000歩 歩いてた 偉い 自分を褒めよう(笑)😃心配するので 足のことは 言わなかった👍お土産に チョコと 生姜湯を貰ってきたんですよ楽しい 1日でした😊🌻

ひまわり バッジ画像
| 4時間前 | しあわシェア
  • 15776-15783件 / 全15783件