しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【6月のプレゼントキャンペーン開催中】
雨の日でも楽しく快適に過ごすための知恵やみなさんの暮らしの様子を是非教えてください!
内容に合わせて「#梅雨のごきげんシェア」「#雨の日ごはん」をつけて投稿して応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア

NEW 雷⚡️ゴロゴロ 雨☔ザーザーゲリラ豪雨で 気温が一気に下がりました😆さて茄子の色止めの方法は 色々あるその中で 今日はフライパンで少しの水と蓋で蒸す味噌煮を作ろう❖一口カットし 皮目を上にして 少しの水と蓋をする 3分途中で 水足しても良いですよ👍油を入れ 炒め 味噌ダレを絡める❖はんぺんは 調味料で煮るだけ万能おかず生姜🫚を添えて❖箸休めは 常備菜の玉ねぎ酢漬けミックスシードをパラパラリー●材料…茄子 みょうが/はんぺん ベビーリーフ 万能おかず生姜🫚/玉ねぎ酢漬け🧅 ミックスシード●調味料…味噌 味醂 きび砂糖 胡麻油/醤油            🌻 

雷⚡️ゴロゴロ 雨☔ザーザーゲリラ豪雨で 気温が一気に下がりました😆さて茄子の色止めの方法は 色々あるその中で 今日はフライパンで少しの水と蓋で蒸す味噌煮を作ろう❖一口カットし 皮目を上にして 少しの水と蓋をする 3分途中で 水足しても良いですよ👍油を入れ 炒め 味噌ダレを絡める❖はんぺんは 調味料で煮るだけ万能おかず生姜🫚を添えて❖箸休めは 常備菜の玉ねぎ酢漬けミックスシードをパラパラリー●材料…茄子 みょうが/はんぺん ベビーリーフ 万能おかず生姜🫚/玉ねぎ酢漬け🧅 ミックスシード●調味料…味噌 味醂 きび砂糖 胡麻油/醤油            🌻 

コメント 8 9
ひまわり バッジ画像
| 16時間前 | しあわシェア

NEW 雷⚡️ゴロゴロ 雨☔ザーザーゲリラ豪雨で 気温が一気に下がりました😆さて茄子の色止めの方法は 色々あるその中で 今日はフライパンで少しの水と蓋で蒸す味噌煮を作ろう❖一口カットし 皮目を上にして 少しの水と蓋をする 3分途中で 水足しても良いですよ👍油を入れ 炒め 味噌ダレを絡める❖はんぺんは 調味料で煮るだけ万能おかず生姜🫚を添えて❖箸休めは 常備菜の玉ねぎ酢漬けミックスシードをパラパラリー●材料…茄子 みょうが/はんぺん ベビーリーフ 万能おかず生姜🫚/玉ねぎ酢漬け🧅 ミックスシード●調味料…味噌 味醂 きび砂糖 胡麻油/醤油            🌻 

ひまわり バッジ画像
| 16時間前 | しあわシェア

NEW ​​【今日も〜😅の巻き】今日はプーの通院🏥に行って来ました〜😁そしたら病院🏥のお庭がお花畑🌸に〜🥰綺麗だったので勝手に1人でお花見🌸をしちゃいましたよ〜🤣🤣ホッとした気分で帰宅したら…👀❗️またまたゲリラ雷雨⛈️お花🌸のおかげでニコニコ☺️でいられました〜🤭💕そんな夕食🍽️には手取り早くカレーライス🍛…ではなくカレーうどん🍛に〜🤭サラダ🥗にはごぼう茶の煮出しをトッピング😋ポテサラにはたまねぎスープ🧅を入れてヘルシーにしてみました〜🥰

​​【今日も〜😅の巻き】今日はプーの通院🏥に行って来ました〜😁そしたら病院🏥のお庭がお花畑🌸に〜🥰綺麗だったので勝手に1人でお花見🌸をしちゃいましたよ〜🤣🤣ホッとした気分で帰宅したら…👀❗️またまたゲリラ雷雨⛈️お花🌸のおかげでニコニコ☺️でいられました〜🤭💕そんな夕食🍽️には手取り早くカレーライス🍛…ではなくカレーうどん🍛に〜🤭サラダ🥗にはごぼう茶の煮出しをトッピング😋ポテサラにはたまねぎスープ🧅を入れてヘルシーにしてみました〜🥰

コメント 4 8
プー バッジ画像
| 4時間前 | しあわシェア

NEW ​​【今日も〜😅の巻き】今日はプーの通院🏥に行って来ました〜😁そしたら病院🏥のお庭がお花畑🌸に〜🥰綺麗だったので勝手に1人でお花見🌸をしちゃいましたよ〜🤣🤣ホッとした気分で帰宅したら…👀❗️またまたゲリラ雷雨⛈️お花🌸のおかげでニコニコ☺️でいられました〜🤭💕そんな夕食🍽️には手取り早くカレーライス🍛…ではなくカレーうどん🍛に〜🤭サラダ🥗にはごぼう茶の煮出しをトッピング😋ポテサラにはたまねぎスープ🧅を入れてヘルシーにしてみました〜🥰

プー バッジ画像
| 4時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

こなゆきコラーゲンと紅茶

コメント 0 8
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

ユーザー画像
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像
ユーザー画像

NEW 雨の日は、趣味のピアノ演奏や、歌を歌って過ごしています。雨が強ければその分、近所迷惑も軽減されているような、、、笑

雨の日は、趣味のピアノ演奏や、歌を歌って過ごしています。雨が強ければその分、近所迷惑も軽減されているような、、、笑

コメント 1 7
Spicy
| 6時間前 | しあわシェア

NEW 雨の日は、趣味のピアノ演奏や、歌を歌って過ごしています。雨が強ければその分、近所迷惑も軽減されているような、、、笑

ユーザー画像
Spicy
| 6時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 今日は大阪も梅雨の中休みで朝からいいお天気でした。お洗濯たくさんしました。すぐに乾いてくれるので助かります~先日🎁で頂いたちょ~ぐるとで腸活🥰ヨーグルト風味でおいしかったです(o^―^o)ニコ職場の方に頂いた木なり甘夏🍊母なんて剥いてくれたら食べるわ~っていうので私お手てぐじゅぐじゅになりながら頑張りましたよ~(笑)ほろに苦さと甘酸っぱさがあって梅雨のジメジメもスッキリです(o^―^o)ニコあとことばばさ~んわが家のサンセベリアに赤ちゃんが👇~🥰新芽かな?たくさんの赤ちゃん育ってます~🥰お稽古帰ってきてこの子みてほっこり気分です~。今日も無事に1日終わりました~(^▽^)/

今日は大阪も梅雨の中休みで朝からいいお天気でした。お洗濯たくさんしました。すぐに乾いてくれるので助かります~先日🎁で頂いたちょ~ぐるとで腸活🥰ヨーグルト風味でおいしかったです(o^―^o)ニコ職場の方に頂いた木なり甘夏🍊母なんて剥いてくれたら食べるわ~っていうので私お手てぐじゅぐじゅになりながら頑張りましたよ~(笑)ほろに苦さと甘酸っぱさがあって梅雨のジメジメもスッキリです(o^―^o)ニコあとことばばさ~んわが家のサンセベリアに赤ちゃんが👇~🥰新芽かな?たくさんの赤ちゃん育ってます~🥰お稽古帰ってきてこの子みてほっこり気分です~。今日も無事に1日終わりました~(^▽^)/

コメント 1 7
やっぺ
| 5時間前 | しあわシェア

NEW 今日は大阪も梅雨の中休みで朝からいいお天気でした。お洗濯たくさんしました。すぐに乾いてくれるので助かります~先日🎁で頂いたちょ~ぐるとで腸活🥰ヨーグルト風味でおいしかったです(o^―^o)ニコ職場の方に頂いた木なり甘夏🍊母なんて剥いてくれたら食べるわ~っていうので私お手てぐじゅぐじゅになりながら頑張りましたよ~(笑)ほろに苦さと甘酸っぱさがあって梅雨のジメジメもスッキリです(o^―^o)ニコあとことばばさ~んわが家のサンセベリアに赤ちゃんが👇~🥰新芽かな?たくさんの赤ちゃん育ってます~🥰お稽古帰ってきてこの子みてほっこり気分です~。今日も無事に1日終わりました~(^▽^)/

ユーザー画像
やっぺ
| 5時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 夜、涼しくなってきたので、さんぽ嫌いのココたまと一緒にさんぽに行ってきました。涼しくて気持ちよかった〜🐶🍄こないだの夜は、涼しいのを通り越して寒かったので、温かい素麺を食べました。玉子でとじて🥚とろろーんとのりパリッチとゆず天かすとゆずこしょうふりかけとゆず七味をかけて食べました。柚子尽くしなのダ😋さくらんぼ、また買ってしまった🍒💦

夜、涼しくなってきたので、さんぽ嫌いのココたまと一緒にさんぽに行ってきました。涼しくて気持ちよかった〜🐶🍄こないだの夜は、涼しいのを通り越して寒かったので、温かい素麺を食べました。玉子でとじて🥚とろろーんとのりパリッチとゆず天かすとゆずこしょうふりかけとゆず七味をかけて食べました。柚子尽くしなのダ😋さくらんぼ、また買ってしまった🍒💦

コメント 0 0
ぽぽたん
| 36分前 | しあわシェア

NEW 夜、涼しくなってきたので、さんぽ嫌いのココたまと一緒にさんぽに行ってきました。涼しくて気持ちよかった〜🐶🍄こないだの夜は、涼しいのを通り越して寒かったので、温かい素麺を食べました。玉子でとじて🥚とろろーんとのりパリッチとゆず天かすとゆずこしょうふりかけとゆず七味をかけて食べました。柚子尽くしなのダ😋さくらんぼ、また買ってしまった🍒💦

ユーザー画像
ぽぽたん
| 36分前 | しあわシェア
  • 15801-15809件 / 全15809件