しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【6月のプレゼントキャンペーン開催中】
雨の日でも楽しく快適に過ごすための知恵やみなさんの暮らしの様子を是非教えてください!
内容に合わせて「#梅雨のごきげんシェア」「#雨の日ごはん」をつけて投稿して応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW 今回の企画にもある夏前ボディメンテ! 何気ない階段の昇り降りで足が重たいと感じることが😅 意識しなければついついエレベーターを使ってしまう普段の行動を見直し 階段が近くにあるときはなるべく使うように心がけています😊 6月に入ってとうもろこしを見かけるようになりました 今年初のもろこしご飯 作りました 甘くて美味しい 三十雑穀との相性もぴったりです😊

今回の企画にもある夏前ボディメンテ! 何気ない階段の昇り降りで足が重たいと感じることが😅 意識しなければついついエレベーターを使ってしまう普段の行動を見直し 階段が近くにあるときはなるべく使うように心がけています😊 6月に入ってとうもろこしを見かけるようになりました 今年初のもろこしご飯 作りました 甘くて美味しい 三十雑穀との相性もぴったりです😊

コメント 0 0
みん
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 今回の企画にもある夏前ボディメンテ! 何気ない階段の昇り降りで足が重たいと感じることが😅 意識しなければついついエレベーターを使ってしまう普段の行動を見直し 階段が近くにあるときはなるべく使うように心がけています😊 6月に入ってとうもろこしを見かけるようになりました 今年初のもろこしご飯 作りました 甘くて美味しい 三十雑穀との相性もぴったりです😊

ユーザー画像 バッジ画像
みん
| 2時間前 | しあわシェア
  • 15826-15826件 / 全15826件