ミュートした投稿です。
♡今朝のヨーグルト♡ マスカットたっぷりヨーグルト😌 ⚪︎母なるスムージー 2.5g ⚪︎ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.0g ⚪︎みらいのこうそマスカット味 2.0g ⚪︎こなゆきコラーゲン 10g ⚪︎しあわせミックスナッツ くるみ 豆乳ヨーグルトと一緒に頂きました☺️ ミューズリ
こんばんは☺️ 今朝8時半 長男からのメール 事故でーす に気付きました! え?昨夜? TEL→繋がらない メール→既読にならん 今どこ? 何? 取り敢えず タンパクオトメ山盛り① 母なるスムージー① ショクササイズ半分 みらいの酵素半分 こなゆきコラーゲン④ 粉をシェイカーに入れ 水素
やさしいルイボスティー寒天であんみつ❤️作りました🎶 煮出したルイボスティー600ccに対し、糸寒天4g、甘さ無し。 今回は、固すぎず ゆるすぎず 良い感じにできました! 白玉にはこなゆきコラーゲン。 甘さ控えめあんこにはトリプルキヌア。 しっかり冷やして、最後に黒蜜(黒糖+水)をかけていただきま
⭐️今日も一日頑張れる身体を!私を守ってくれますように⭐️ 必ず持参するショクササイズ、こなゆきコラーゲン、みらいのこうそレモン味😊🍀✨✨‼️ 今日は2本持ちましたよ👍🎵
少し前から土砂降りの雨💦 少しは涼しくなるかな 今日は【 ポークピカタ 】を作りました これは子どもたちみんな大好物💕 男子2人は10枚ずつぐらい食べます 特に次男が大好きで 小学校の時の夏休みの絵日記に描いたのを思い出して今夜は作りました ①豚肉は生姜焼き用がいいです 玉ねぎスープで下味をつ
zakiさんの納豆麹を作り〜 やっと食べ頃の日が来ました〜〜🤗💕💕 あまりにも気になって… 毎日麹一粒ずつ食べていたのですが…😜 zakiさんの言うように3〜4日目から 麹に芯のようなものが なくなった事にビックリ👀❗❗ (少〜しずつ膨らんで来てもいました❗) 5〜6日目からは… どんどん柔
おはようございます😃 今日から夏休み🌻! 朝からお弁当🍱4人分、水筒も4人分😱💦 これから洗濯物🧺干して来ます! ⭐️預かり保育が開始になります。誰1人怪我なく病気にもならずに無事に週末を迎えられますように!⭐️ ⭐️我が子達が寂しい😔思いをしないようにお弁当🍱と水筒のショクササイズで元気に過ごし
これ美味しいね❗️ 以前タマチャンのココナッツオイルをコーティングしたバナナチップスを食べたら美味しくてやみつきに、今回ココナッツストロベリーを食べたらこれまた美味しくて😆 今日は手作り生姜シロップのお湯割に粉雪コラーゲン入れて、一緒におやつしました🎶 手が止まらな〜い🤣
今日はコレ➰にした🎵 さて〜知ってる人いるかな🤣🤣 いなかったりして…😱 プーは何処かで見た覚えが…🤔 内容は全く分かんな〜い😜
おはようございます😃 ご心配をおかけしました末っ子、抗生剤が効いてお陰様で元気になってくれました😭🍀✨✨✨ 今日から学校にも行けるので喜んでいます♪ 元気が1番☝️! つくづく思いました。 今日も皆様が健やかに1日を終えられますように🙇♀️🍀 母久しぶりのシェイキン🎵 ・母なるスムージー ・挽き