ミュートした投稿です。
これ美味しいね❗️ 以前タマチャンのココナッツオイルをコーティングしたバナナチップスを食べたら美味しくてやみつきに、今回ココナッツストロベリーを食べたらこれまた美味しくて😆 今日は手作り生姜シロップのお湯割に粉雪コラーゲン入れて、一緒におやつしました🎶 手が止まらな〜い🤣
以前summerさんやおぎそんさんが作られていたゴーヤのワタスープ❦ プーも作ってたまねぎスープ🧅で味付けしこなゆきコラーゲンをたっぷり入れてみたら… プーでも食べれるくらいでペロリ😋 確かに苦みはあるものの… スーッとすぐに消えてくれるようで ゴーヤ1本分のワタを全部食べちゃいました🤭🤭 ま
♡今朝のヨーグルト♡ 美味しいマスカットをトッピングに 母なるスムージーのヨーグルトを頂き、 元気にスタート致しました☺️ 🌿母なるスムージー 10g 🌿こなゆきコラーゲン 10g 🌿ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2g 【トッピング】 🌿マスカット 🌿ななつのしあわせミックスナッツ
早くも12月パーティー🎉気分でミネストローネとめひかりの唐揚げを作ってみました🎵 めひかりは片栗粉に八百屋ファイバーとこなゆきコラーゲンを混ぜ揚げて💖カリカリ🎶 ミネストローネにも八百屋ファイバー、こなゆきコラーゲンを加えチーズとチーズでまろやかなミネストローネにしてみました😙 気分はク
12月4日は亡き父の誕生日 ローストビーフを焼いて ケーキを作って 母と一緒にお祝いしました🎂 焼かないケーキのクラストは ローフード王子さま監修の “しあわせ雑穀グラノーラ カカオ” ザクザク感を残したまま砕いて底に敷き フィリングは カシューナッツベースのクリームに こなゆきコラーゲンや
森の30雑穀米と玉ねぎスープで ご飯を炊きました🎵 濃いめにしたかったので 🌟米一合 🌟通常に炊く水にやや多め 🌟森の30雑穀米 🌟こなゆきコラーゲン好みで 🌟玉ねぎスープ、美粉用スプーン①~② 炊けたら少し蒸らして食べますが 小さめバターを乗せて、しょう油すこーし でも良いかも✨ または、お
♡こなゆきコラーゲン入りコーヒー☕️♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「食品屋さん」が コラーゲンをつくったら こうなりました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このフレーズ、ほっこり致します😌 𑁍純度100% 𑁍一番搾り コーヒーにも一瞬で溶けてくれます! しかも、くせの
いちごの焼かないタルト 最近、ちょ~っとバタバタしているので 過去の写真から失礼します 時間がない時にかぎって、おやつが食べたくなる私 最近は、できる限り栄養を壊さずに摂れる 熱を加えないケーキやタルトを作ることが多くなりました 焼かずに作ると クリームなどにも、タマチャンの美粉たちを
こんばんは☺️ 森の三十雑穀米と人参ご飯に (玉ねぎスープ、みらいの生姜、こなゆきコラーゲン) シーチキンを混ぜ混ぜして チーズを乗せてチーンです✨ 余った野菜でお味噌☺️ 玉ねぎスープは常備で正解⭕️
こんばんは☺️ 年末のお豆腐屋さんの福袋。 13種類だったかな? かなり食べて満足です✨ 400gの一丁を 半分は玉ねぎスープやニンニク効いた かける人参さん。 半分は、豆腐屋さんのかける味噌に みらいの生姜ブレンド。 温かい湯豆腐にして ホクホク、生姜も効いて 身体もポカポカ♨️ タマちゃ