ミュートした投稿です。
### ふふふ ### KITT博多マルイから!連れて帰ってしまいました❤️ 気になってたワカメッチ 初のモロコッチ🌽 しあわせココナッツ しあわせナッツ クリーミークリーミー 罪悪感が無い分、余計に食べてしまいそうです😭 今年の豪雨被害は、これで終わりますように🙏
おはようございます!「今日も元気で一日過ごせますように」と願って暑くなる今日を乗り切ります! 昨日の雨が梅雨最後の雨と言われて今日から夏本番みたいです! 日差しが強くなるのでしっかり日焼け止めと日傘で日焼け防止をして熱中症にも注意しておきます⚠️ 1ヶ月ほど前に胃の調子が悪くなり、病院+みらいのこ
ここばばさんにつられて プーも連れて帰って来ちゃいました~🥰💕 午前中この染み染みの みらいのしょうが入りの肉豆腐を 作っちゃって午後には寝かせて🥰💕 (もっと美味しくなぁれ〜🎵) そうしている間に なかなか涼しかったので〜😋 行って購入して来ちゃった🤭🎶 今日はこの子達だけじゃなくて…🤤 ア
🎋お願いごと 夏野菜をたくさんとって夏バテ知らずで過ごしたい! 私の毎年の楽しみ?!すいかの皮アレンジの季節が やってきました笑 すいかの皮の中華和えをつくりました ポン酢、砂糖、ごま油、にんにく、みらいのしょうが、すりごまで作ったたれと和えました しんなりして美味しいです♪
昨日の夕飯に鯵フライ🐟 久しぶりです😊 今回は3枚おろしされているものを購入したのでかなり楽ちんです 私が家で下処理するよりはるかに綺麗😊当たり前ですね笑 下味は玉ねぎスープ 衣用溶き卵は余って冷凍しておいた卵白を使用✨ まな板汚すことなくあっという間に完成~♪ もう一品はイカ焼き🦑 下味はみ
昨日の晩御飯です! 梅雨明けしましたが無理矢理急いで梅雨明けした感があり💦 こちらは曇って雨が降りそう☔ 湿度も気温も高いです💦 昨日投稿しましたが、リビング&キッチンのエアコンが壊れるという非常事態です😅 仕事終わりすぐ買いに行きました❗️ 取付けは来週💦 それまでに気温があがりませんよ
タマリバの皆さん😊先日は暖かいお言葉をありがとうございます☺️ovejaとても心強いです ovejaの心の支えです 話が変わりますが梅雨らしい梅雨を迎える事なく本格的な夏☀️の暑さになってきましたね 水分補強塩分補強はこまめに行ってくださいね😉 夏の気温32℃や33℃程度なら耐えられる暑さですが35
昨日の夕方買い物から帰宅すると、テーブルの上に素敵なお花が置いてあり、何故?と思ったら、主人からのサプライズ🎁でした。 週末ゴルフなので、誕生日のお祝いが出来ないから会社の帰りに買ってきてくれたらしいです。 他に、近所のイタリアン食材のお店で生ハムと全粒粉パンを買ってきてくれたので、家にある材料で
こんばんは。 暑い日が続きますがお元気ですか。 私は体調がなんとなく安定せず食欲不振な日が続いています。 ご飯も食べたくない昼間はゼリードリンクを摂取したりして平日は過ごしました💦 今日はお休みでしたが食欲不振は相変わらずで三十雑穀米黒でおじやを作りました。 食欲はなかったけど美味しく食べられ
きゃーーー😆 幸せな朝だーーー😆 タマちゃんショップから プレゼント届きましたーーー😆 プレゼントのおやつを見る前に、 カーリー様のメッセージカードで ニタニタしてます❤ 本当にありがとうございます❤ 晴れた休みの日は、 特に予定を入れずに のんびりしようと思っていた日でも、 『あれも洗