ミュートした投稿です。
【 星におねがい 】 今日明日は 大阪で一番て言っていいほどの大きな夏祭り 天神祭です 花火とかもすごいです 毎年すごい人で 電車も遅延しまくり どうぞ 人混みで事故やトラブルなく 楽しいお祭りでありますように⭐️ ⭐️ローストビーフ 実はこれ いただきものでして😅 昨日でバイト退職したんです
おはようございます😊山形では特別警報が出てましたが皆様大丈夫でしょうか? 突然の豪雨、気をつけてください! 昨日は祖母の家に従兄弟の家族が来ていて、BBQをしていました! 私は外で食べる(蚊が来る)+あまり肉が好きではないということで昼だけ従兄弟にあって夜のBBQは母のみ参戦でした! ということで
手作りの藻草から寒天を作ったものをいただいたのて今日は🍑と寒天にいのちのワインと黒蜜で清涼感のあるデザートになりました😋 いのちのワイン酸味と黒蜜の甘味融合して美味しかったです🥰 やっと少しずつですが食べられるようになつてきたので季節の果物と一緒にいただきました😄 今年はいつ🍑を買っても美味しく
【今年の猛暑、東北の豪雨、異常気象をなんとかして下さい🙏】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ 皆様いつも温かいコメント等、本当にありがとうございます😊 なかなかお礼のコメント、追いつかず🙏 暑さバテしてますが…、昨日よりは動けました😅 昨夜は、いつもとは違う入浴剤(エプソムソルト入浴剤)でリフ
おはようございます😊今日も一日太陽が出ていて晴れるみたいです!元気に頑張りましょう(*^^*) 「上手く乗りこなせますように🙏」 昨日、注文していた電動自転車がお家に届きました!10月から私の地域のバスの廃止が決まり、通学手段が無くなるということで兄がプレゼントしてくれたんです!ですが、自転車は中
最近、煎り黒豆が止まりません😂 女性ホルモン足りてないんか私? って笑えてくるほど たぶんお歯黒になってるから鏡見て私! って笑えてくるほど 袋を開けて出して 袋を閉めて食べて また 袋を開けて出して 袋を閉めて食べて また 袋を開けて出して 袋を閉めて食べて‥ もー閉めるな😂 そして、
昨日は隅田川花火大会でした🎆 マンションの最上階の踊り場から鑑賞しました🤩 その階のお友達とお酒を飲みながら、私だけノンアルで・・・(笑) 久しぶりのお友達との会話に夢中になり、花火は半分も見てなかったかも😅 少しだけ、タマリバの皆様にも夏の風物詩を🎆 今日の願い事✨ こんな小さな出来事がとて
プーの大好きなオリンピック柔道🥋🥰💕 昨日はメダル🥇🥉獲得🤗🎉 って今日録画したやつを タマチャンLIFEを片手に観てたら…👀 しあわせミックスシードの中から ん~~❔ 面白い形のクコの実が🤭🎵 クコの実も柔道🥋してるのかなぁ🤣🎶 オリンピックで沢山のメダルがとれますように🥰💕
昨日のお昼 ウマリッチを大3使って焼きそば3玉焼きました 味付けは マッチャンウマリッチソースと玉ねぎスープと胡椒です 和風テイストで 旨いです✨ ⭐星にお願い🙏 ✰1 熱中症警戒アラート続き 今一度 水分補給の徹底 頭がフラフラしてきたら 無理せず横になる 熱中症を防ぎ、熱中症になる方が減り
すっかりパリオリに夢中になって まるでテレビ📺を背負いながら生活しているかのようになっちゃっているプー🤣🤣 もちろん🤗タマチャンLIFEも一緒にね~🥰💕 キッチンでお料理🍳をするのに メダリストを見かける度に 何故かこれから試合をするかのように 息を吹き出して気合いを入れちゃったりも してました~