そぼろ丼
そぼろ丼🐰材料・分量 〔3人分〕 🌱肉そぼろ どんな種類の挽肉でも🆗 300グラム 🥕醤油 大さじ2 🥕酒 大さじ2 🥕みりん 大さじ2 🥕砂糖 大さじ2 🥕すりおろし生姜 適量 🌱卵そぼろ 🥕たまご M3個 🥕砂糖 大さじ2 🥕みりん 大さじ1 🥕醤油 小さ
炊飯器で作る簡単スープ第二弾?
炊飯器で作る簡単スープ第二弾?■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・手羽先 5本・大根 5cm位・人参 5cm位・長ネギ 1/2本・生姜 ひとかけ・にんにく 1粒・三十雑穀海 大さじ1強・三十雑穀デトックススープ 大さじ2・スライス椎茸 一掴み・鶏ガラスープの素 大さじ1〜2・
簡単で美味しい鶏ハムと中華だれ
簡単で美味しい鶏ハムと中華だれ鶏ハム(2〜3人前)鶏胸肉 1/2枚(太い方) 三十雑穀中華スープ 大さじ1/2強 タレ三十雑穀中華スープ 大さじ1ごま油 大さじ1 1.鶏ハムは、ホークで何箇所も刺して三十雑穀中華スープを全体に塗りジプロックに入れもんで、一晩冷蔵庫で寝かす。2.ジプロックからだし、ラップを二重に巻いて、別のジ